Комментарии

| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Привет читатель, давно не виделись здесь,…Что удивило в пазлах событиях недели? Скажу.

1. Депутат от Республиканской партии Армении: «Серж Саргсян на своем месте» – вещает Армньюз устами Шармазанова. Вот русский текст под видео с беседой  Шармазанова: «Бывший президент Серж Саргсян в Армении, он является главой нашей партии, он на своем месте. (Неужели, а как же заявления о съезде и новом лидер, пару дней назад, интересные переходы, правда?) Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 16 ноября вице-спикер Национального Собрания шестого созыва, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов. «Два дня назад он был в Армении, я его видел, но сейчас – не могу сказать», - добавил Шармазанов.» Ну, во - перовых бывшие вы сами, не побоюсь сказать. И не бывший, а экс, а во вторых с чего такие слухи разговоры а? Где сейчас Серж Азатович? А в третьих, все время задумываюсь над  такой проблемой как  перевод, кто переводит на таких сайтах армяноязычное  тексты на другой, топорный переводчик Гугл или?...

2. Национальное собрание усилиями ППА и Николовцев отвергло законопроект о взятия под особую защиту Армянской Апостольской Церкви и Католикоса Всех Армян, приравняв, таким образом, ААЦ к…А между тем в конституции РА, ясно сказано, что гос религией Армении является Армянская апостольская церковь, аль нет?

3. Третий перл за неделю, (информационный источник тот же) экс министра обороны РА В. Саркисяна: «Виген Саркисян также затронул вопрос выборов председателя РПА. Он отметил, что вопрос председателя РПА решается на съезде. Весной 2019 году и что спешка и досрочность выборах не позволит им провести съезд, на котором и должен был избраться новый лидер…»

 Видимо молодому эксу не терпится  стать лидером, а как же сами быстротечные досрочные выборы? Воистину стремление, как и сама власть к ней неумолимы. Я с уважением отношусь к РПА, и по-прежнему считаю их пока единственными конструктивными оппозиционерами,… Но честно сказать их последние и недельные изречения, как- то… Не вяжутся. Впрочем, мы уже писали здесь о своем отношении к этим выборам, на которые идти не собираемся… так что не будем излишне комментировать их. Да и разносторонний список от Шахназаряна до Менуа,… Наводит на мысли. Хотя, что удивляться уже целая ватага журналистов собираются, стать депутатами… Невольно вспомнились архаичные 90е, когда все стремились в депутаты… в принципе как уже сказали стремление дело хорошее, была лишь фортуна, удача и…

4. Спец. докладчик ООН по вопросу о правах на свободу мирных собраний и ассоциации в Армении Клеман Ниалетсосси Вуле сегодня провел пресс-конференцию, на которой в частности заявил по поводу прав секс - меньшинств в РА:

«Меня беспокоит, что этот форум был отменен, исходя из соображений безопасности участников, — сказал чиновник ООН. — Меня это очень волнует, я поднял этот вопрос на встрече с властями Армении. Призываю предпринять шаги для избежание подобных ситуаций. Если организаторы не могут провести мероприятие в благоприятных условиях, то обеспечить безопасность участников обязано государство». А то, что еще сейчас происходит в армении, а это нетерпение к иной мысли и мнению, спринтерская гонка без всякой подготовки к ним… и много еще чего антидемократичного уважаемого посла ООН, не волнует? - А хотелось бы кстати.

5. Ну, и вы знаете. Полный провал пашиняна во внешней политике… уже батька из Белоруссии  нам машет пальчиками, хорошо правда? Думай читатель думай… еще есть время, а пока до новых встреч,…

6. Кстати, дополнительный 6 вопрос от нас, станит ли господин Саргсян 5 президентом страны, покинув РПА? Вопрос остается открытым. А ты что скажешь читатель? По нашему мнению, если Пашинян истинный армянин и душой болеет за страну и Арцах, и наше единство, то должен сделать, так что б такое свершилось? Другой вопрос согласится ли Серж Азатович работать с Пашиняном-привести в порядок скажем внешнюю политику и не только,…Но это тоже, как нам кажется, зависит от Никола. Но поживём - увидим, тем более недолго осталось ждать.

Comments: