Комментарии

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАЗЛЫ НЕДЕЛИ. КРАТКО.

1.Другие бы страны рвались бы,… но наш уникум… Наш пострел, везде поспел. И в России был и в Париж слетел. Из своей личной жажды и ненависти все испортил. По-другому как можно, ведь не явари будет, а… А Назарбаев кажись, взлетел ввысь, и крылья выросли…опять…А наш «бедный и голодный народ» при Серже все позабыл, как было. Но ничего Нынешние сами напомнят. Удачи.

2.Преследуют директора 2 канала, по нелепым обвинениям…Это свобода слова по пашитняновски…

3.Хотела тебе лично ответить коллега Николка... да попусту, что воду в ступе толочь. Кстати хорошо пишешь складно, да вот только в мыслях сумятица и сумбур, самому видимо в тягость, что всегда затеваешь… кроме грусти ничего не приносишь, а жаль… а говорю не из вражды, а…Сомневающиеся человек видно, да и это бес сомнения, а то б и революции бы не было…Все революционеры мира, сангвиники или холерики. Всем миром сразу. Ну да ладно, бог с вами. Только один вопрос, к тебе Николка, а зачем у нас Агдам, у нас, а не у вас в Армении, как ты пишешь в своей книге,(верно гутаришь на маляве в тюрьме научился?) отделяя Армению от… А у нас? И Верно, в сто крат, не вы его брали, а мы…не вы детей хоронили, а мы…Впрочем. Так знай, парень, все временно в сией жизни... придут ребята, из могил встанут, а ты ведь знаешь о чем я, хорошо знаешь… так что… И ответят, зачем и чей Агдам… мои ребята, наши…А в твоей голове хаос, ну ничего бывает… Мне просто лично жаль тебя. Даже если и хочешь встать на твою сторону не можешь. И нынешняя власть в Карабахе временна, как и твоя… только моя родина, наша общая родина вечна…

4.В социуме много чего поразило,… но писать не буду, сами знаете…Про Америку и ЕС тоже…Только при прошлой «диктаторской» власти никто и не сомневался, что мы станем Ес страной, страной со своими ценностями и традициями, но принадлежащей всему миру! Вот что означает интеграция, права человека,…Но этот эффорийный человечек в кепке все сделал так, что скоро все станут у нас ненавидеть эти стремления и «западные» ценности, духов?

Просто думай и думай читатель, думай... еще не очнулся? Кстати за кого будешь голосовать, определился, ну тогда удачи.

Comments: