Комментарии

| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПОЛИТ ПАЗЛЫ ИЛИ БУДЬ БДИТЕЛЕН НАРОД

Привет друзья, сайт немного глючил… теперь вышли опять к вам? Как вы, мы так себе,…

Ибо много чего в сей стране теперь не только удивляет, но и шокирует уже…

1.Уже натасканные заявления Болтона и Миллса и беззубое молчание и фиаско армянской новой внешней политики…И умелое использование, этого провала, в свою пользу Россией…Тут же влезли,… последовали комментарии и заявления МИД РФ. Естественно если свое молчит.

2.ЛПТЕШНИКИ и их платки с головной болью премьера… якобы не знает что делать…

3.Вмешательство не только во внеш. политику РА, но и уже во в лично - конфиденциальную инфо граждан… под видом борьбы с коррупцией, конечно…Пашинян видно призабыл, что эта самая деп. неприкосновенность и спасла его самого… при его беспределе в мае и вообще…

4.При всей этой вакханалии активизация и давление на общество реваншистских, архаичных и ностальгирующих сил, начало и конца 90х годов… вот, мол, видите… по типу создания всех клубов в поддержку Путина и пр… видно так мало было создано, что…Вкупе с "женами» Э. Джона и пр…

5.Но далее... на всем этом фоне методичное вдалбливание в умы народа-мол вот запад плохой, а Раша хорошая… А пассивное сотрудничество с ЕС свелось лишь к продвижению интересов сексуальны меньшинств,…Кстати, скоро год как мы вступили в ЕС, какие реформы провел Пашинян, жить стало лучше, жить стало веселей? А ведь членство в этой семье не секс революция и не революция вообще, а смелые и необходимые реформы, так, где они и об этом ли, мы мечтали, когда вступали в сразу 2 союза ЕС И ЕАЗС? К слову не говорим уже, что некоторые товары вообще исчезли с полок магазинов, а цены взлетели в… небо…И при всем при этом, Путин и Запад, видите ли, не знали и не знают какая у нас ценна на газ или тем паче внутриполитическая обстановка в стране, сводящиеся к диктату? Или нашим союзникам это все выгодно смотреть, через призму Нагорно-Карабахского конфликта? Смешно право, если бы не было так грустно. Тогда ловко все придумано… И Ловкий жонглер умами «народа» Пашинян надо сказать…. Манипулятор и…Честно говоря, я до си пор не пойму, он западник или… Когда в апреле, скажем, привел всю гос думу РФ не только в Армению, но и… Впрочем, Никол ты кто? Хотя нам лично, пофиг…. Особо кто вредит нашей родине. Меняя свою легитимность на суверенитет двух армянских республик.

Однако будем краткими и ответим своими другими материалами, что мы и наши авторы думаем на сей счет читайте нас и наши теги здесь… всего доброго и до новых встреч…ЧИТАЙТЕ БЛОГИ

Comments: