Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Женский уголок

| |
Автор: Super User
Просмотров: 503
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВСТРЕЧА С РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ

У каждого человека есть духовный близнец, родственная душа. Так считали древние философы Платон и Сократ; так считали каббалисты в Средние века. До своего рождения на свет мы были вместе с родственной душой. Нас объединяла любовь и полное понимание. Некоторые философы считают, что мы уже рождались на свет много раз - и снова встречали «своего человека», снова любили друг друга, переживали много совместных событий, встречались и снова разлучались... И в этой земной жизни можем встретиться снова со своей духовной «половинкой». Как узнать родственную душу, как не пропустить встречу?

Не пропустите. Узнавание «своего человека» происходит обычно сразу. Мгновенно. Философы описывают это чувство как «солнечный удар»; моментальное опознавание родной души. «Это он! Это она!», - буквально кричит подсознание. Иногда такое возможно и после нескольких строк переписки. Изредка узнавание происходит не сразу, спустя время - но это всегда очень короткий временной промежуток.

Встреча всегда связана со знаками, знамениями. Словно весь окружающий мир настойчиво подаёт вам сигналы: это важное событие, судьбоносная встреча! Или в вашей жизни происходит мощный кризис и чередой идут трудные перемены.

Или реальность даёт подсказки. Психолог Гроф увидел чудесную радугу во время первой встречи с родственной душой. Это может быть значимая для вас музыка, песня, место, природное явление: гроза, снегопад, затмение… Знаки идут отовсюду!

Вам не приходится что-то объяснять в общении, разъяснять, говорить долго - «свой человек» понимает вас с полуслова, иногда - вообще без слов. Не успели вы начать фразу, как он ее закончил. Не успели вы о чем-то подумать - он или она уже произнесли это.

Вас поразила и привлекла когда-то одна и та же музыка. Вам запомнился ярко один и тот же фильм или книга. Вы поёте одни и те же песни и смеётесь над одними и теми же шутками.

Детство ваше могло пройти в совершенно разных условиях, но знаковые и ключевые события очень похожи. Характеры родителей, утрата близкого человека, детские переживания, одиночество, разлука с любимыми… Одинаковые детские мечты, страхи и ощущения - словно вы провели детство вместе. И много разговоров о детстве будет со «своим человеком» - вы словно вместе вспоминаете то, что вместе пережили.

У вас устанавливается мысленная связь, как у некоторых настоящих близнецов. Стоит вам подумать о «своём человеке» - он появляется. И вы точно так же откликаетесь на его мысленный зов. Вы оба прекрасно чувствуете эмоциональное состояние друг друга, на каком бы расстоянии ни находились.

Вам могут сниться одинаковые сны. У вас «работают» одинаковые приметы. У вас общие символы и знаки: добрые или злые. И к событиям общественной жизни у вас одинаковое отношение.   false

Есть и другие признаки «родственной души». Вот только следует помнить: философы считают, что в земной жизни родственные души редко могут соединиться в счастливом браке. Это возможно; но только если вы уже «усвоили прошлые уроки», если в ваших отношениях нет места ревности, страху, требованиям, подозрениям…

Обычно «родственная душа» даётся нам для духовной опоры и для совместного прохождения жизненных уроков. Но если все преодолеть и избежать мелочных и низменных чувств - можно и эту жизнь прожить вместе, счастливо. И умереть в один день, чтобы снова встретиться в другом мире…

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu