Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 250
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Возможно, это изображение (2 человека, люди сидят и на открытом воздухе)

КРАТКО О СОБЫТИЯХ… ВИДЕО

МЕЧТА СБЫЛАСЬ? ИЛИ БЕЗИМЯННЫЙ «БЛОГЕР»…

1.Давича, новый сопредседатель МГ ОБЕСЕ от РФ, И. Хаваев посетил НКР, для ознакомления,…Кстати, насколько сей господин, осведомлен и введен в кур дела конфликта? Как сообщило Общественное радио РА, Хаваев, «послал меседж», что скоро состоится приезд Минской  группы в Арцах, в полном составе,… Что ж приветствуем, ЕЕ скорейшее возвращение. Однако отсутствие данного представителя, препятствовало присутствию в Карабахе Минской группы, а? А как известна месяцами раньше президент этой страны Араик Арутюнян отказался встречаться с председателями ОБСЕ от Франции и США. Так что ж мечта этого политика сбылась, обсудили без обсуждения и отсутствия, но присутствия? Простите за тавтологию. Но все б ничего, если б не новы скандал уже с присутствием, а не отсутствием раши в сей стране. Так, некий дешевенький блоггер, из страны Пушкина, каким - то образом внедрился в Степанакерт, а, как нам известно, таких персон должны регистрировать и акредитовывать, при въезде и выложил свое подосланное видео на соц. сеть Тик ток! Но. Данный фрукт проник не только в НКР, но и в МИД И издевательски посмеивался.. .Типа, смотрите какой у них МИД и как можно просто войти в такое гос учреждение, там. Видео моментом распространилось по интернету,…Кстати, по иронии судьбы глава этого ведомства НКР и «герой» смешливого союзнического блогера, Давид Бабаян, является ярым сторонником «пророссийской интеграции» НКР,… А иначе внедрение в это ведомство?
Подаст ли Бабаян в отставку, как и простите за откровения, все его правительство? Или властям НКР, сии полит поступки неведомы, как и их обществу? Но поживем, увидим…А пока…

2.Хочу разочаровать данного подростка, а не блогера! Да. В отличие от его унитарной, гомунитарной, авторитарной страны, которая эти все три принципа оказывает как услугу всему миру…НКР, маленькая и свободная страна.. .была… Надеюсь и будет? Обласканная Арменией и ЕС… Видимо это не давало покоя его соотечественникам или что? Куда и муха не пролетала, а если и были войны и обстрелы, то она это страна, всегда оказывалась победителем,… Где двери домов, как жителей, так и учреждений, всегда были открыты, где «высокий уровень» преступности почти равен нулю,… где…Сейчас она оккупирована,…Но не ровен час, когда ее воины поднимутся и вытурят, простите ваших подельников и кто вам позволил себя вести подобным образом отсюда! Скажите случайность? Но мы не столь наивны…

3. А теперь и потому вопросы к армянской власти: Кто внедрил, этого сопливого пацана в Арцах, кто дал ему наводку, что сейчас в МИД идет совещание и пр. И так множество кто и почему и мы требуем на них ответы, в качестве безопасности. Ибо считаем, что это подстава и провокация. А вы?
4.Но. А у нас почти все готово, для поездки на родину. Вещи собраны… все почти куплено…Осталось выехать…И обнять тебя моя родина, в лице, друзей, родных и…А намечается много встречь! К слову спасибо всем за добрые пожелания удачной поездки в Арцах! Друзьям коллегам за поддержку также! Надеемся, что и вправду она станет удачной и счастливой для нас лично и всех нас, во благо Арцаха, а что описано высшее, это не моя родина, а искривленные лица, ее коррумпированных чиновников - Чичиковых, хорошо воспетых в российской классической литературе, как раз к месту! А пока всем мира господа и до новых встреч. И вот наш комментарий им, под публикацией в сети и видео под …жми на его фото...

ЭТО КТО И ЧТО, А?
А что это за блоггер такой и кто он? И кто им дал такое право, миротворцы или те, кто хочет, чтоб они вот так шастали? На себя посмотри, воришки и грабители своей страны... И еще, каким бы не было наше правительствооно наше, а вас кто впустил сюда, ваши Бакинские друзья?

 

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu