Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Арцах

| |
Автор: Super User
Просмотров: 181
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
К теме!: Как сообщили нам коллеги из портала arcakh24.info сайт судебной системы Арцаха уже доступен для наших коллег!Как отметил Марат Еганян:"Спасибо коллегам за то что заступились за нас.Спешу так же поставить в известность, что с недавних пор (последние 2-3 дня) сайт судебной системы Республики Арцах стал доступен так же и мне.Я считаю что это еще один шаг вперед!" Что ж очень рады за ребят и полностью согласны с глав.редом арцахского издания М.Еганяном.Удачи вам дорогие и мы всегда с вами!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВЕДЕТТА?

Дорогие, как мы писали, мы не публикуем информацию с фронта, никакую…И ждем окончания войны, ибо у нашей газеты есть большие и верные друзья, и мы доверяем только им и информации о от них…. И вот как только эти достойные люди сообщат, что все -победа, мы вам дадим столько информации, сколько вы вовек не читали…А пока, что б хоть как то информировать вас и отразить тот спектр, который сейчас волнует общество, мы сделали эту подборку с соцсетей... итак читайте… А мы просто помолимся за наших героев…И еще как вы знаете, мы держим группу поддержки Виталия Баласаняна, а потому просьба, у кого есть хорошие материалы о наших героях, шлите и откликнитесь, опубликуем…

Ձեզ չի հետաքրքրու՞մ, թե ու՞ր ա կորել ՊՆ Տոնոյան Դավիթը: Խի՞ համարյա չի երևում ոչ մի տեղ:

Ասեմ իմանաք՝ անվտանգության խորհրդի վերջի նիստի ժամանակ, հարցին՝ թե արդյո՞ք հայկական կողմը տեղյակ էր թուրքերի էդ քանակությամբ անօդաչուներ ձեռք բերելու մասին, Փաշինյան Գիքորը պատասխանել ա, որ պաշտպանության նախարարությունը իրան պատշաճ չի զեկուցել էդ մասին: Ըտեղ Տոնոյան Դավիթը գոռգռացել ա էս բոզի տղու վրա, թե բա՝ քեզ տասնյակ անգամներ ա զեկուցվել էդ մասին, այդ թվում՝ նաև գրավոր: Պրիտոմ՝ ՊՆ-ն իրա հերթին, ԳՇ-ն իրա հերթին: Դավիթն ասել ա՝ ՊՆ-ն ինչ մեղք ունի, որ տուպոյ ես, ոչ մի բանից գլուխ չես հանում: Էդ միջադեպից հետո Փաշինյան Գիքորն ու Տոնոյան Դավիթն իրար հետ չեն շփվում: Հըլա վառեք իրավիճակի ողբերգության աստիճանը՝ երկիրը պատերազմի մեջ ա, էդքան զոհ, էդքան տարածքային կորուստ, թուրքը գնալով առաջ ա գալիս, իսկ վարչապետն ու պաշտպանության նախարարն իրարից խռովել են ու իրար հետ չեն շփվում: Ո՞վ եք դուք արա, էս կատաստրոֆայի ատչյոտը ո՞նց եք տալու բոզի տղերք:

Гагик Согомонян

Мы узнали, кто разозлил вчера представителя МО Армении Арцруна Ованнисяна, после чего он написал следующий статус.

"Тот кто считает, что больше меня имеет право информировать общественность о положении на фронте, пусть подумает: Может также сообщить местоположение нового оружия и все остальные детали действий. Это тоже сообщите и все".

Речь идёт о находящемся в Степанакерте Даниеле Иоаннисяне, известном бенефициаре Фонда Сороса в Армении, который вчера сообщил, что армянская армия использовала на трассе Лисагор-Шуши разведывательный БПЛА.

Иоаннисян является любимчиком революционных властей Армении, он входит в Общественный Совет РА, ему было поручено написание нового Избирательного кодекса Армении, он также входит в состав специальной комиссии по конституционным реформам в Армении.

В 2019 году Иоаннисян получил от правительства Армении грант в размере 16 200 000 драм за наблюдение процесса выборов в Карабахе.

 Армянская Ведетта

Երեկ շատ էմոցիոնալ էի, եղբայր կորցնելը հեշտ բան չի.... եթե կտրուկ բան եմ ասել, մեկին նեղացրել եմ, կներեք: Բայց ես պնդում եմ, որ հիմա ճշմարտության պահն է:

Հայաստանում բոլորը միշտ ամեն ինչ միշտ իմացել են ու գիտեն։ Գիտեն, թե ով որտեղ որքան մասնաբաժին ունի, ով ում է խաբում, ով ում սիրուհին է, քանի տուն ունի, մեքենա ու փող։ Միշտ է այդպես եղել։ Հիմա էլ բոլորը ամեն ինչ գիտեն, բայց «չգիտեն», որ ունենք 2000-ից ավելի զոհ, որ Մատաղիսը, Թալիշը, Ջեբրաիլը, Ֆիզուլին ընկած են։ Ու հենց այս պահին, երբ ինֆորմացիան ամենաթանկն է, ամենագլխավորն ու ճակատագրական, մարդիկ որոշել են հավատալ Արծրուն Հովհաննիսյանի «կենացներին»։

Ինչո՞ւ։

Բացատրությունը շատ պարզ է։ Որովհետև եթե հայ ժողովուրդն ընդունի, որ Ջեբրաիլը ընկած է, պետք է ընդունեն 1 մլն-ից ավելի նմանատիպ փոքր ճշմարտություններ, որոնց հետևանքով այսօր կանգնած են մեծ աղետի առաջ։ Բայց իրականության հետ էս պահմտոցին, որը հայ ժողովուրդը խաղում է արդեն 2.5 տարի, պետք է վերջանա։ Եվ պետք է վերջանա մի պարզ ճշմարտությամբ. նիկոլ փաշինյանը բոլորիս խաբեց, խաղաց բոլորիս հույզերի և հիմա մեզ սպանում է։ Սպանում է հանուն իր իշխանության։

Այսօր բոլորդ էլ գիտեք սահմանին ինչ է կատարվում, գիտեք, որ մսաղաց է, որ մահերը անհավանական շատ են, որ վիրավորների տեղ ու դադար չկա հիվանդանոցներում։ Գիտեք ու լռում եք։ Ու սա կշարունակվի, քանի դեռ լուռ եք ու չեք խոսացել։ Դուք Եվրանյուզով դիտում եք Թալիշը, սեփական աչքերով տեսնում եք այն, բայց միևնույն է, հավատում եք Արծրունի խոսքին, որ դա Թալիշը չէ։ Դա Թալիշի մատույցներն են։

Արծրունի ասելով ու Ձեր հավատալով Թալիշը մերը չի դառնա։ Սահմանի մասին իրականության փոխարեն հեշթեգեր գրելով զոհերի քանակը չի նվազի։ Դուք ԼՈՒՌ մերժում եք իրականությունը և մահը։ Ու դրանից միայն իրականությունը դառնում է դաժան, իսկ մահերը՝ հարյուրապատիկ շատ։ Դուք հերքում եք մահը, որից մահը շատանում է։

Դադարեք խաբել ինքներդ Ձեզ, դադարեք փախչել իրականությունից։ Ձեր անխոհեմությունից մեր զավակներն են զոհվում։ Սթափվեք, տեսեք իրականությունն ու խոսե՛ք։ Հերի՛ք է:

Արցախը Հայաստան է և վերջ… Միայն միացում:

Армен Бархударян.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu