Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Арцах

| |
Автор: Super User
Просмотров: 227
К теме!: Как сообщили нам коллеги из портала arcakh24.info сайт судебной системы Арцаха уже доступен для наших коллег!Как отметил Марат Еганян:"Спасибо коллегам за то что заступились за нас. Спешу так же поставить в известность, что с недавних пор (последние 2-3 дня) сайт судебной системы Республики Арцах стал доступен так же и мне. Я считаю что это еще один шаг вперед!" Что ж очень рады за ребят и полностью согласны с глав.редом арцахского издания М.Еганяном.Удачи вам дорогие и мы всегда с вами!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На изображении может находиться: 1 человек

ПРОБЛЕМЫ. ИЛИ НЕДОСТУПНЫЙ АЙПИ

Проблемы плохого качества единственного карабахского провайдера связи, тема избитая. Однако. Вот что нам не так давно передали коллеги из Арцаха и  главный редактор портала arcakh24.info Марат Еганян.  В материале у коллег описано, как блокирован их АЙПИ, для сайта Судебной системы и правосудия Республики Арцах. Видео наглядное, и с ним как говорится, не поспоришь! Но, после многочисленных жалоб ситуация не изменилось. Да и как поясняет наш коллега Марат Еганян, он не однократно обращался в указанное судебное ведомство, но ответа и разъяснений так и не получил. Более того, там утверждают и сказали: «Что  его информация и сей факт блокировки АЙПИ, для единичных абонентов и лично его Айпи, « не соответствует действительности и реальности!» После чего журналист пригласил их к себе домой, что б они сами убедились в этом факте и проблеме. Но  представители судебной власти и системы Республики Арцах, отказались наглядно проверить заблокированный Айпи хозяина к данному правительственному сайту. «Я пригласил их к себе дамой, что б они сами все посмотрели и проверили, они отказались!» - сообщил нам М. Еганян. Чтож не хочется, конечно, думать, что это было сделано, умышлено, но то, что в Карабахе, творится полный беспредел со связью всем известно! Но, известно и то, что Гугл, частенько блокирует, то, что другим не нравится, отслеживает и пр… особенно если это что- то или кто то, не нравится власти! Так что хотелось бы услышать внятный ответ от представителей власти этой судебной системы, а также особо от монополиста связи в НКР, Карабах Телекома. Кстати может все от этого, что кругом одни монополисты и менашнором, а? Не пора ли избавляется от этого и выправлять ситуацию?

Главный редактор VIPP-персона! Галина АЙРАПЕТОВА.

Мы присоединяемся к коллегам и надеемся, что ситуация с айпи владельцев интернета от Карабах Телекома будет выправлена и сайт будет открыт для доступа. А как нам также удалось выяснить, сайт не открывается и у некоторых других абонентов Арцаха. И если это всего лишь техническая проблема, то она должна быть устранена немедленно, ибо это нарушение прав граждан и конкретных частных лиц, на получение всевозможной информации и доступности ее во всех сферах жизнедеятельности человека и конкретного лица. Итак, Ждем ответа.

Автором представлены 2 видео:

VIDEO 1

VIDEO 2

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu