Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Арцах

| |
Автор: Super User
Просмотров: 182
К теме!: Как сообщили нам коллеги из портала arcakh24.info сайт судебной системы Арцаха уже доступен для наших коллег!Как отметил Марат Еганян:"Спасибо коллегам за то что заступились за нас. Спешу так же поставить в известность, что с недавних пор (последние 2-3 дня) сайт судебной системы Республики Арцах стал доступен так же и мне. Я считаю что это еще один шаг вперед!" Что ж очень рады за ребят и полностью согласны с глав.редом арцахского издания М.Еганяном.Удачи вам дорогие и мы всегда с вами!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ОЧЕНЬ СТРОГО!

Предупреждение и очень строго! Мы не хотели, но пользователи инета сами напросились.. днями раньше, пытаясь заблочить страницу!Уважаемые подписчики, страница и группа восстановлены!Потому что я админ группы и вся наша семья-Баласанян-Айрапетовы,Айрапетян... считаем это необходимым!Однако, предупреждаем!Если тут появится хоть один комментарий или ОТЗЫВ...хамский и злорадный пост в адрес админа, его семьи и пр.. под видом поддержки Баласаняна, то данные этого пользователя, окажутся в Абовянском гор суде!И вышестоящих органах власти и нашей прессы.. не думайте, что вы и ваше хамство никому не видны, и вы написали и все-нет такого не будет!Прошу, это учесть!Где проживает Адмитн. Городе герое, фидаинов.. Артура Ванояна, Гагика Царукяна...И ПР...И я не шучу!Это не угроза, а предупреждение и ответ на ваши прошлые неадекватные действия!Вся наша большая семья, встанет на защиту нашего имени и чести!Родные Баласаняна не фальшь и не фейки!Более того здесь все написано, и если вы неграмотны, читайте о странице, или просто злы, то ответите за ложные отзывы и пр.. кому не нравится наша позиция, просим отписаться..Все жалобы в фейсбук и пр.. потерпят фиаско!Ибо эта страница ведется не самим Баласаняном, а как здесь сказано, его сестрой журналистом,Галиной Айрапетовой! Пожаловаться вы вправе только самому генералу-Вито!А то что было днями раньше, когда вы пытались, банить страницу, лишь доказывает, что это делалось злоумышленно!Имеющиеся у Баласаняна страницы здесь также есть ссылки, а это на русском!В ближайшее время, будут опубликованы имена и фото наших родных, которые так же проживают и в РФ, и в США, И эта стр. для них также....И при необходимости, мы сумеем наказать злоумышленников, скрывающимися, под видом сторонников нашего Вито!Думаю всем все стало ясно?И еще люди не отвечающие на вопросы группы, приниматься сюда не будут!

https://www.facebook.com/generalvitalibalasanyan/?modal=admin_todo_tour ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДДЕРЖИТЕ СТР. НА РУССКОМ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu