Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Арцах

| |
Автор: Super User
Просмотров: 208
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
К теме!: Как сообщили нам коллеги из портала arcakh24.info сайт судебной системы Арцаха уже доступен для наших коллег!Как отметил Марат Еганян:"Спасибо коллегам за то что заступились за нас.Спешу так же поставить в известность, что с недавних пор (последние 2-3 дня) сайт судебной системы Республики Арцах стал доступен так же и мне.Я считаю что это еще один шаг вперед!" Что ж очень рады за ребят и полностью согласны с глав.редом арцахского издания М.Еганяном.Удачи вам дорогие и мы всегда с вами!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: Баквеци Карабакхци, часть тела крупным планомНа изображении может находиться: 1 человек, на улице и часть тела крупным планом

ПУСТЬ ПОБЕДИТ-ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!

Что мои одногруппники приутихли, больше не верите нам? А верите, что Вито, может бросить Арцах и не вернуть Шуши, ну быстро признавайтесь? А вот я не верю, а верю, что мы победим, и через год будет все иначе... А что информации у нас мало, но его сестра журналист, то есть я тоже не сидит на месте, при всех проблемах... да и наша газета есть... только дяде Виталию, к слову, а вы знаете, что он мне не только брат, но и дядя?) надо встретиться непременно со мной в Абовяне и вы узнаете многое от нас... но для этого генерал должен навестить свою племяшку-журналиста... попросим его об этом, ибо это важно и нужно всем... тогда жмите сердечки... Может тогда он оттает от проблем и... А так же... скоро будет наше с Вито интервью в стране "гнилого запада" хотите... тогда жмите лайк! Ждем, а пока, участвуем, верим и... Ваша сестра героев Арцаха Галина Айрапетова. Кстати пишите в комментах как вам наша группа, но только не забывайте, что это группа поддержки Виталия Баласаняна, а не... хотя можете и критиковать и меня также.

ГЕНЕРАЛ ТОЛЬКО ВИТО?

Дорогие, как мы отмечали, нам на страницу сюда, единственную на русском, кстати, о герое, приходит много писем- все они добрые и с поддержкой! И лишь единицы вот такие... Не знаем, пишут ли эти сезонные работники из России такие письма другим генералам. Но почему – то, то ли ввиду своей честности и достоинства и прямолинейности,…  Толи...  Но только генерал ВИТО попадает под мишень вот таких пацанок, коррумпированных СМИ и.. .Но видимо от большой популярности что ли... Или это у них такая наглая и подставная любовь... сами - то они никто и безрейтиговые... Вот и. Но да... с ними... Да и видимо этот молокосос фейковый и есть портрет нынешнего армянского безнравственного общества, без морали и достоинства... Хотя б потому, что перед ним взрослый человек прошедший 3 войны,…Однако вот это письмо: я админ хочу выделить, что б другим неповадно было... сопляк... ему бы воевать... а он без данных.. хамит почтенным людям и пр. Переписка наша с этим хамом была длинная... Но мы все публиковать не будим, ибо эго бесстыжие лицо итак видно… Итак знайте этих «миротворцев» и «патриотов» в лицо. Кстати если я опубликую всю переписку нашей страницы вообще, вы поймете откуда ветер дует и травля.. .Мы не получали и наверное никогда не получим, ни одного подобного письма из « гниющего и соровского запада». А вот от них союзников получаем, почему, как думаете, вопрос остается открытым. Если хотите, давайте обсудим, или слабо «трогать» братьев, а?

 ....                                                              

Герой Арцаха, что происходит в деревнях и постах ГАДРУТ кого района и в деревнях Шуши????? Где вы, чем занимаетесь???? Уже5 дней непонятно, что там происходит???? Никол сидит в бункере, а вы с Араиком что делаете, о чем думаете и почему за месяц с лишним после подписания перемирия ещё идёт война!!!! Опять взяты пленные!!! Не можете работать, дайте место другим!!!!!

А вы кто такой, что так разговариваете с генералом а? вы что думаете править страной мед есть, а? Я администратор и его сестра журналист ясно. Вопросы задавайте тому, кого избирали и он уже, кстати, выступил и хватит провокации вести против Баласаняна, еще не сделали выводы после выборов. А ваше письмо я передам генералу. И вы должны извинится также перед ним, ясно и разговор окончен и не твердите мне, что вы патриот больше Вито.

АРМЯНСКАЯ ПРЕССА

Армянская пресса вчера сообщала, что Араик Арутюнян не приехал на встречу Обесе без России, поначалу я ужаснулась, как это президент страны и... хоть как то надо говорить с миром... но затем поняла, Араику нечего сказать сопредседателям, ибо, по его же словам он дал "добро" на капетуляционный документ... так что... Сейчас будут пока говорить МИД РА и Пашинян, а позже присоединится будущий и настоящий президент Арцаха! А это не за горами, по имеющимся "широким полномочиям" как пишет сама армянская та же пресса, утвержденного не только Арутюняном, но и самим обществом Арцаха действующего приемника!

НИ ТАК ДАВНО

Не так давно у меня состоялся интересный разговор с сыном генерал-полковника М.Арутюняном, Арсеном Арутюняном - он в нашей группе. Молодой человек, кстати, весьма симпатичный,  написал мне письмо на одноименную страницу и сделал комментарий в группе... Что я не так представляю генерала Баласаняна. Что ж, возможно, но весьма лестно, надо отметить, ибо в этом моя цель и цель группы, представить генерала Вито со всех сторон, а не по привычке и может, так как есть, а не по слухам и… Представить не только как политика, но и как человека... Не знаю, удается или нет.… Но приятно было познакомиться с молодостью Арцаха, рада, что у брата генерала Вито такие поклонники... и прошу Арсена не покидать группу,… Ибо после нашей переписке, на странице, парень «закрылся».Но мы его все равно «достали» ))) и переписка продолжилась, и мы пришли к консенсусу и миру и по-доброму расстались, хотя не уходите, кто честен, прям, искренен и… кто вправду с нами, а не... Присоединяйтесь к группе Виталий Баласанян

С уважением сестра героев Арцаха, журналист Галина Айрапетова.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu