Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Арцах

| |
Автор: Super User
Просмотров: 140
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОТ АДМИНА.С НАШИХ СТРАНИЦ

Дорогие участники, у нас есть здесь пользователи, в частности один, некто АШОТ ГЕВОРКЯН, который в большом количестве шлет нам ссылки не по теме... В основном анти-премьерского характера...Армении. По- этому еще раз хотим сказать. Ну,.. во -первых, это группа в поддержки Виталия Баласаняна, а не против Никола. Для этого других групп полно. А во вторых причем тут Арцах , выборы его президента и новости из Армении и в пользу бывших властей Армении?Хочется спросить? И кто сделал так, что имя героя Арцаха, достойного человека, стало ассоциироваться с… Может бывшие и нынешние здесь и в НК, прошлые события в Ереване и вообще? Сами мы виноваты может? Все вместе и в отдельности, а? Как думаете? От новых, до… От неуважения к друг другу, незнание о друг друге, стереотипы? Ведь критиковать, не значит во всем быть против, обидеть,  не значит защитить… А защитить, не значить обидеть…И наоборот…

А в третих...Мной как админу  запрещено вести тут антиармянскую пропаганду и хамские высказывания в адрес руководства Армении, каким бы оно не было... Его избрал народ Армении и это его право. Как и право Арцаха. Кого избрать в будущем... И еще когда- то также обзывали Роберта, Сержа, Левона-торк, даваджан и пр...Когда они подписывали «мадриды, казань»... Забыли? Приятно и красиво было? Так что...Я также, как жтурналист знаю немного  Никола Пашиняна и его супругу, Анну, не навязываюсь им в дружбу, но  рада что знакома. Так как мы все были  не плохие журналисты! Как и дорожу своими отношениями и  к родным и близким, не сравнивая никого! Вполне понятно, да? Уважаю их за многие хорошие качества, а плохие есть у каждого. Или в прошлом или сейчас все шло  верно, и гладко, прям, как по маслу? Да, и так в идеале ничего не бывает, и никогда не было, в принципе! Или в Арцахе все сейчас идет правильно и верно, или бывшее руководство Армении во всем было правильным и верным? Как видим и помним всех их, никто не святой. Но не надо судить о людях однозначно, если вы с ними не говорили и не знакомы вообще и никогда... Как и о мнении Виталия Микаэловича Баласаняна.Да, он оппозицинирует варчапету, но это еще ничего не значит. Завтра генерал может стать президентом и конечно же будет встречатся с руководством РА. Думаю все обойдется и будет хорошо-встретятся мужчины ,поговорят … Ведь они умные и честные, руководители. Надо уметь и понимать друг друга, уважать и почему бы и нет,  и любить. Во имя Арцаха и Армении. Ибо за ними будут 2 наши любимые родины и один народ! Армянский. И никуда нам друг от друга не дется... А я знаю именно за это генерал-Вито, поэтому мы все и поддерживаем  его или нет, не так, не поддерживаем? Так что… Мы нужны все друг другу. Ну, а если даже что- то будет идти не так и окажется не справедливым и не верным, для нас всех, для Арцаха особенно. То тогда,  я  просто уверенна - мы все встанем рядом с Арцахом, его руководством, с  нашими героями... А именно с генералом Баласаняном! Должны будем! Впрочем, это надо делать всегда, не зависимо кто сейчас у власти в РА и НКР! Вставать рядом с добром, правдой, порядочностью.. . а не…

Да  и думаю мне сестре В.Баласаняна наверное лучше знать и о многом известно, как да что и как лучше для нас всех и самого Баласаняна, как и он сам о многом информирован и сам решает как да что, и как поступать. Мы желаем ему победы и добра! А о тех полит рифах и камнях и Авдеевых конюшнях, о которых простые обыватели, конечно же, как и вы, пользователи Фейсбук,  не в курсе, думаю вам судить не надо, коль не в курсе. Конечно, кто выступает и критикует нынешнюю власть, имеет на это полное право, как в прошлом, так и в будущем... И это тоже необходимо делать. И это тоже часть не малая общества. И руководству РА, надо и стоит это все учитывать и подумать об этом, как и руководству НКР - чувствовать настроения общества, расклад сил в наших  странах…

Но. Вот поэтому, мы  и хотим объединить всех… А ни…Хотим спорить и обсуждать, а не хамить, врать и писать фейки, верно? И опять-таки, и за это также 2 руками,  наш уважаемый кандидат в президенты Баласанян! Его тезисы: 2 родины, один народ и Арцах, Армения, Спюрк! И этим все сказано!

Так как , если нагрянет, не дай бог беда, как когда- то и тогда, как захват полка ППС,  или Апрельская война, к примеру, … Кстати и так далее? Нет естественно. То и не фейсбушные пропагандисты придут  вам, нам и всем, и ему  генералу, премьеру… на помошь и будут думать о его репутации... Кстати когда по неизвестным и незаконным беспредельным причинам машинину Вито в Ереване блокировали спецназом... (Да, простите меня господин Баласанян, не могу более молчать! Если вам не нравится, что мы делаем, сообщите нам об этом) Однако, … и так вот…. Никто в Карабахе, да и Армении  не заступился за него, не  осудил! Не говорим уже спас и защитил... Ни ваш президент  Бако Саакян, во всяком случае, мы не услышали их голоса. Ни... Более того. Больше половины населения Арцаха, было не введенье о происшедшем  случае с В. Баласаняном в столице Армении. А ведь на тот момент он был еще Госсекретарем Республики Арцах. И это таков полный ее суверенитет? И цена? Но люди  там были не в курсе. Как и вообще производимых процессах в обеих наших странах, ввиду многих причин:  а это и возможные интриги, и…Отсутствие простой информированности граждан Карабаха… из-за отсутствия элементарных средств связи - таких как полноправное вещания теле  и радио средств, и интернета... в селах… в… да и простой свободы слова… А в Армении вообще ничтожно мало и искажённо преподносится Арцах, в информ средствах РА. Скажите не так, не правда? Тогда простите, но мы сами убедились в этом, посетив недавно Арцах, где нам задавали вопросы.. . жаловались на плохую связь,… Но мы ещё напишем обо всех этих проблемах, а пока по теме… В сие время, все молчали и всякие  там правозащитники, некогда громко шумевшие, и... напротив... ГС Арцаха Баласаняна сняли с должности... А его место занял известный «друг»! Скажите случайность? Все те, которые, молчали, впрочем, и до сих пор помалкивают. Не заступились,  за Вито, как и за его сестру, (если он считает меня таковой) когда  в  далеком 2004 году, вышвырнули буквально со всех СМИ Армении и закрыли рот! Несмотря на все то, что я и мы, наша вся большая семья, для них сделали, и для этой страны,…

Поэтому прошу вас, не слать нам ваши опусы... Никол здесь на долго и если еще кто  этого не понял, их проблемы... А мы поддерживаем просто и будем поддерживать Баласаняна, мы и все наши друзья!... Уверенна. Никол не против Вито. Точнее я на это  очень надеюсь и  на то, что власти РА, как и власти НКР, не вмешиваются и не будут (больше) вмешиваться в предвыборные процессы, вообще и в частности.  А, если что-то пойдет не так и не верно и не правильно… Как мы уже сказали и отметили выше…для всего нашего армянства, для Арцаха, мы все должны встать рядом и будем рядом!С нашими достойными и праведными героями! Встать рядом, кто честен, справедлив... Встать за правду, смелость... Встать рядом с  будущем  Арцаха, кто б ни избрался, а не прошлым…С Героями Арцаха, … и генералом-Вито,   как зовут его в народе... ценят и любят… и такими как он… А вы читатели моих страниц? И те, кто беспробудно просятся к  генералу Баласаняну в друзья в соц. Сетях, за кого? За него самого и его принципы, программу, или?...За кого вы, по-честному?Кого вы поддерживаете, в действительности, Баласаняна или  бывших и нынешних эксов?Которые хотели сидеть вечно и добились революции и своего, в кавычках... не уж то вы все так наивны.. или.. .

Короче, мной админом этой группы,  все сказано.

Прошу учесть мою просьбу, если вы в действительности за благо Арцаха,  и во имя него, а не...Хамские и бездарные посты в адрес руководства наших 2 стран, приниматься не будут.Все . Покаместь.

Кому не нравится наша позиция, могут покинуть  эту  одноимённую группу. Ну а если Виталию Баласаняну не понравится наша позиция, думаю, он сам нам об этом скажет(? ) Как мы сказали уже.  Думаю, всем все ясно? Если нет, задавайте вопросы, ответим.

Еще раз с уважением и спасибо всем за поддержку.

Журналист Г. Айрапетова.

Этот пост также будет опубликован и в нашей газете, что б прочли все.

P.S.  А также. Как стало известно, на днях в селе Вазгенашен в Мартунинском районе Арцаха, был совершен акт вандализма по отношению к герою Арцаха В. Баласаняна. Подробнее   по ссылке здесь.

 

 Газета «VIPP-персона!», со всей строгостью закона и морали, осуждает сей факт, и призывает прекратить травлю людей по убеждениям и политическим признакам! Иначе, это может привести к деградации и развалу этого армянского общества.

  А так же, еще по теме:

1.30 ноября герой Арцаха генерал – майор Виталий Баласанян, официально, был выдвинут кандидатом в президенты. СМ. Видио

2. Сообщаем, что вот эта наша страничка, Виталий БаласанянVitali Balasanyan кстати, единственная стр. о генерале на русском языке, все эти несколько дней была буквально атакована … В связи с чем, заявляем:  

Дорогие, под видом сторонников моего брата здесь собрались его оппоненты, видно им не в моготу, что его сестра, знакома с элитой Армении и уважаема здесь, журналист, ведь ни у кого из них нет такой семьи... а потому мы на время, отключим страничку, но не надолго, а только пока я, подготовлю материалы об этом в прессу!

 Спасибо за понимание. Журналист Г.АЙРАПЕТОВА.

 Подготовила VIP-персона!

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu