Фильтр
| |
Автор: Super User
Категория:

День был насыщенным у нас сегодня, приходили друзья... поболтали... о некотором инфо напишу позже... не могли, конечно, обойти тему револющен... знакомые говорят, что эйфория спадает и верно... чувствую... Затем вышли в город... город как город, давно не виделись... Год был какой-то тяжелый для меня лично... болею... за все лето вышла сегодня впервые, прям можно сказать в домашнем... уборку буду проводить завтра... А пока о прогулке, город чуть прибрали после революции,хотя никакой революции у нас не было и не будет......  Где-то над урном надпись--мусор кидайте в урну... Торговля в городе уменьшилась, закрылись ларечки любимые, в которых всегда отоваривалась... Как то было тихо и не людно, может просто жарко? Подошла к алтарю у церкви Сурб Ованес, помолилась за всех нас, за Армению... Купила в августе абрикосовки золотые... полакомила... а так о ценах все уже говорили... Но конечно хоть развеялась, а то депрессия какая- то была... Выросли 2 больших особняка новых, каких то богачей... Знакомых встретила мало, говорю же безлюдно было... Но одно, по-моему, не изменилось в нашем городе точно и бес сомнения... Сотни рук и людей протягиваются, что б помочь, скажем, перейти дорогу на коляске или... а ко мне как магнитом тянутся детишки... мужчины вскакивали с мест- помочь, помочь... Спасибо! А вообще абовянцы всегда славились своей добротой и общительностью, здесь нет столичного снобизма скажем и стереотипности... малые города-это островки свободы и независимости вообще страны, на наш взгляд... Всего доброго Абовян-живи с миром!

| |
Автор: Super User
Категория:

Neli Ergemlidze:" Когда,после землятрясения в Армении,разгребали завалы,когда поднимали плиты и под нми находилсь мародёры,крановшики опускали плиты на них! С такими надо поступать по законам военного времени,как с предателями!"

ОТ НЕНОВИСТИ И ДО ЛЮБВИ ОДИН ШАГ?

Единичные, некоторые и единственные, СМИ РА, назовём их так, не упоминая издание, отмечали, в эти дни, что, мол: вот президент Грузии и Премьер посетили Пожары свои, а наши, мол, нет... что Грузины всех попросили... а мы, мол, нет... Только РФ. Ну, во первых в Нашем заповедники горящем,  Хосровском, что на высочайших склонов гор, даже над уровнем моря, которого у нас нет, туда, кстати, и тигру трудно забраться и лани... никто не живёт и тушить даже с нашей профи МЧС, не говорю про ВС, очень и очень не просто... А в Боржоми целый курорт комплекс... с близлежащими населёнными пунктами... Иностранцами,  амереканцами и европейцами...Однако, в нашем Хосрове до сих пор дежурят пожарные, оберегая животных... это уникальный заповедник... Который тоже очень жаль и дорог нам…А во вторых в Армении давно распределены, все ветви власти... Президент собрал совещание... Премьер... МЧС делает своё дело... А в 3 как передают сами груз СМИ, что то не ладно в их королевстве...( читай и смотри все наши стронички и соц.сети здесь на сайте). Ибо сначала по грузински- мы не хотим, а потом... действовали по принципу мы не против.... Участия России.. как обидевшаяся девка… и это притом, что грузинские «европейские» СМИ на перебор хвалили диктатора Алиева... пришедшего им, "натовской Грузии" на помощь...... о чём и намекнула мадам Захарова... Мол, Грузия попросила мы, и откликнулись... а власть не опровергла значить всё так и есть... да и по сообщениям опять таки груз СМИ... Российская МЧС уже там... так что нечего бисер метать политический, попусту и зря?...Вот вам и ответ .. .а почему... Армения... а почему Грузия? Россия кичится связями с нами ну вот пусть и выполняет свои обязательства... А Грузия кичится  своими связями с США... И ещё, все эти дни, восхваляя Азербайджан, грузинский сегмент уже вышвыривал свой коренной народ армянский на улицы... «А почему Армения не пришла к нам тушить пожар... А почему!»  А Почемучки! - А почему вы к нам не пришли, хочется спросить, тушить пожар братья грузины, который загорелся и возник  вомногом раньше, чем у вас,а? Не уверены были сами в себе, в своём МЧС, мы не соседи? Про другие несчастия  и обстоятельства, армян, на которые вы и не собирались откликнуться, мы не говорим,… Но мы в отличие от вас  очень сдержанно порой отвечали на ваши некорректные выподы, по отношению к нашей стране.... Но кто не доброе помянет.. тому…почему?… Скажите это виртуальный сегмент и лишь его мнение, а вы уверенны? А вы уверены, что власть там  и народ не едины? Во мнении и по отношению к армянам? А другие и некоторые также наши соседи и «союзники» по СССР бывшему, вообще так увлеклись в неновисти и...  И не наводят и критикуют именно армян...( своих, кишка тонка видно... критиковать,   или непускают),что перепутали своё место с нашим, свою власть с  нашей и.…Словно мы им чем- то обязаны,…Но при этом непременно хотят видеть Армению у себя в друзьях. Почему? А вот об этом поговорим в следующий раз…

 

| |
Автор: Super User
Категория:

Я ПИШУ И ЗА НИХ: ВО ИМЯ ЖИВЫХ И...ЗАМОЛКНИ ЛОЖЬ!
Кто-то делает вот такие снимки из Армени-вообще мы обожаем их,(СМ. ССЫЛКИ НАЖАВ НА ФОТО) ( и вообще вы заметили-мы кто здесь отличаемся от этого колхоза)не будь их нас бы не было... Но кто-то стерев свою сушность капается на вражеских сайтах... А кто-то заполучив расспрекрасную жизнь в бывшем СССР,лжёт про нашу страну... Состовляя фейки под русские традиции фотошопов! По типу мол... Что у нас... все взяточники и туниядцы,... А они,эти ребята,гибнут за них!...Ложь!...Они гибнут за нас всех, и за вас также,не уважаемые для меня лично люди:  гибнут и за плохих и  за хороших... Разных...Ибо они гибнут прежде всего не за ваши личности, а за свою Родину!...Да, у нас ещё много проблем, но у нас есть такая армия которая 3 солдатами стоит против азерской орды... у нас есть такие генералы чии сыны гибнут на полях боя... А они, их отцы утирая горе, с души, стоят повседневно рядом с молодёжью...Да у нас есть и такие олигархи, которые бросая все златы мира едут на маленьком пазике в Армению и остаются сдесь... Вкладывают и инвестируют... и вообще у нас много чего есть, что у других совсем нет!А вы там протритесь своим прошлым и настоящим!... Лживые пfтриоты чужих идей! Думая лишь своими стериотипами и считая что это кому ни будь нужно...Грубо сказала, но уже надоело терпеть этот совок и бред лицимерия и очернения!Не нравится? Тогда  не смейте глядеть нам в глаза!... Я сказала это и за них  вот этих ребят и многих других -Живых и мёртых...С какой стати?Да просто Имею полное право,  и много ещё прав...Так как живу у себя на родине,  а вот как?- это уже вас некасается!... Кстати кто это шварганил,а?(Смотри снимок ниже)  

                                                                                                                                                       Фото Александра Героняна.                                                                                                                                               

 

| |
Автор: Super User
Категория:

ПОДАЙТЕ НА КРЫШУ, ПОЖАЛУЙСТА!

На днях ко мне заглядывали из Жеков и просили 500 драм. На ремонт крыши нашего здания. Причём так «заглядывали», что долбали мне дверь с утра до ночи и звонили на домашний телефон, а я болела и лежала с давлением. (Сколько об этом можно говорить?) - беспокоя меня и пр…Человека передвигающегося на коляске…. Конечно ремонт крыш дело хорошее, но почему это должны делать жители и 1 этажей зданий? И что в Аматерюцунах никто, за так называемые, услуги при приватизированных квартирах не платит? Насколько я знаю вроде, как и платят и стали платить, хотя ремонт и прочее… все жильцы делают сами…А если и зовут мастеров из Жека, то и сами  также и оплачивают им за ремонт. Так на что сборы и поборы -то? Впрочем, я и не против отдать- тем более исправно плачу за все услуги - свет, газ…Да вот только живу я на 1 этаже аварийного здания, в котором сто лет не проводилось  капитального ремонта. Нет, не  евроремонты квартир отдельных жильцов и граждан, а самого здания, всех  санитарно- технических коммуникации  - санузлов и пр… А ведь, вонь в жару стоит страшная, порой… А из ржавых труб вся грязная вода стекает в подвалы… Так, в связи с этим, в моей квартире на 1 этаже стоит общий огромный канализационный стояк, широкая труба,… Куда стекаются все фекалии  жильцов нашего подъезда,…Стояк разрушен и вот- вот может рухнуть и все  прелести санитарии, а иначе антисанитарии, может вылиться наружу ко мне в дом…Я говорила не раз нашему начальнику Жека об этом,… но он лишь  растеряно разводит руками-мол что делать? Но почему бы также не собрать деньги с жильцов подъезда и на это, и не сменить стояк а? В конце концов, это не только моя проблема, да и не моя вовсе,… Хотя недавно всё-таки залатала както такуюже общую трубу в ванне!...Да и я при своей минималки просто не в состоянии этого одна сделать! Мало того у нас нет никаких льгот за коммунальные услуги, так ещё и сборы- поборы? Кто и как сможет решить данные проблемы или реформирование Аматерюцунов не за горами? И это при том при всём, что мне,мне скажем к примеру,не предоставляется никаких соц. услуг, пакетов ,льгот и пр…Нет бесплатного помощника, к слову, и так далее… За всё я плачу сама. А обещанный воз, с  таким же "минимальным" и ограниченым помощником  и ныне там. Галина Айрапетова

 

| |
Автор: Super User
Категория:

ГероиГОРЖУСЬ ЕРЕВАНОМ, А КАК В УКРАИНЕ?ГОРЖУСЬ ЕРЕВАНОМ, А КАК В УКРАИНЕ?
Хочу сделать некое резюме - давно хочу... по поводу много и всякого. Например, визитов "европейцев" неких в мой бывший город Баку... о ситуации в котором я ох как знаю и пр... Но жарко и пока готовим новый второй сайт... но напишем обязательно... А пока вот что хочу сказать, по поводу лётчика - героя Акопова! Он конечно герой, нет слов... Но вот тот ажиотаж вокруг его национальности, гражданства, позиции и принадлежности... Он по фамилии армянин, с укороченной фамилией, но сейчас в паспортах не пишут нацию и верно, ибо нация одна, а принодлежантов много... И вот по нации... по гражданству якобы украинец... А вот по убеждениям? Не знаю и знать не хочу... это его дело... И если честно приписывать его к Армении тоже не хочу и другим не советую... с изображением чужих политиков... Если Лавров его приглашает это его дело... я лично не приглашу... ведь не Армении он служил и не служил никогда... А тем пророс сми типа мы вышвыриваем "Акоповых" лучше заткнуться... Ибо за 25 лет независимости у нас выросло столько Акоповых, сколько вам и не снилось... Ну а если господин Акопов и хочет вернуться на историческую родину, то пусть возвращается как армянин, а не как представитель других наций и убеждений... Ну а как ведёт себя официальный Ереван-считаю, что очень правильно. Ибо у нас народ любит из предателей к примеру, типа Лапшиных делать героев. Ведёт ли себя Украина, адекватно по отношению к АРМЕНИИ это другой вопрос... Об этом мы напишем позже... А пока горжусь нами, а не скажем Украиной или Россией, а вы что скажите.. . фбшники?