Фильтр
| |
Автор: Super User
Категория:

Власть это не чемодан, чтобы кто-то взял и передал Николу Пашиняну. Об этом в репортаже НТВ, показанном в выпуске «Итогов недели с Ирадой Зейналовой» от 29 апреля, заявил второй президент Армении Роберт Кочарян.

«Что требует Никол Пашинян? Дайте мне власть сейчас. Но власть это не чемодан, чтобы кто-то взял и передал Николу Пашиняну. Это конкретные люди, это парламент, это депутатский корпус, у них есть свое самолюбие. Вынуждать, шантажировать большой массой людей, вынуждать идти против своей совести, своих взглядов, своих представлений в политике, я думаю, это абсолютно другая крайность», - сказал он.

Источник: https://arm-world.ru/news/armnews/35164-robert-kocharyan-vlast-eto-ne-chemodan-chtoby-kto-to-vzyal-i-peredal-nikolu-pashinyanu.html

| |
Автор: Super User
Категория:

Как сообщает пресс-служба 2 президента Армении Роберта Кочаряна. 18 апреля, состоялся телефонный разговор между  Р. Кочаряном и Премьер министром Армении С. Сргсяном, в котором он поздравил премьер министра Армении С ержа Саргсяна, с избранием.

*****

 ՀՀ երկրորդ նախագահ Ռոբերտ Քոչարյանն ապրիլի 18-ին հեռախոսազրույց է ունեցել ՀՀ վարչապետ Սերժ Սարգսյանի հետ և շնորհավորել նրան՝ կառավարության ղեկավարի պաշտոնում ընտրվելու և նշանակվելու կապակցությամբ:

Այս մասին տեղեկացանք պաշտոնաթող նախագահ Ռոբերտ Քոչարյանի գրասենյակից:

http://2rd.am/hy/1524044366

| |
Автор: Super User
Категория:

Серж Саргсян избран премьер-министром Армении на специальном заседании парламента

По сообщениям СМИ. На специальном заседании парламента Сегодня 17 апреля на специальном заседании Национального Собрания Армении Серж Саргсян избран премьер-министром Армении 76 голосами «за», 17 — «против». Экс-президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян избран премьер-министром Армении. Отметим, что для избрания были необходимы 53 голоса.