Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Это было

| |
Автор: Super User
Просмотров: 228
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОТ «РА», ДО «VIPP»!ДОЛГИЙ, НО СЛАВНЫЙ ПУТЬ?

Друзья, на днях капались в Гугл, и нашли сами себя… старые наши сайты... Какими были и какими стали. В одиночку. Несколько человек… и многое чего вспомнилось, как сидели 4 года без работы, ни за что ни про что.. .как нам ставили препоны… распространители газет монополисты.. наверное, знаете, кто это.. .–зятьки.. .тестей… и еже с ними.. как нам не давали информ поддержку в центральных сми.. но мы выжили, выстояли и.. вот какими стали, известными и.. Пользуясь, случаем хотим сказать спасибо-нашему маленькому городку. Абовяну, абовянцам,  нашим друзьям ,нашей команде, нашим рекламодателям. Всем, всем. Вплоть до администрации города, полиции… да, тогда у нас в востиканах было много друзей, и они буквально охраняли нашу газету и нас…в Ереване распространителям СМИ… И многих, многих… кто поддерживает и поддерживал нас, кто любит и…Спасибо! Вспомнился, почему то наш 1 годик, день рождения нашей маленькой VIPP и 9 летие... более мы даты нашего издания не отмечали.. но даст бог все сбудется и наладится.. ведь у нас уже пошли лучшие дни, тьфу-тьфу…А пока вот такими мы были…Сейчас правда печатного варианта нет, но каким стал сайт, эл-версия. Да спасибо нашему хостингу-мы лучшие…Спасибо, друзьям-коллегам … Из моей по прежнему любимой газеты "Республика Армения" с начала 90х и 2003 годов... Сероб, Армен, Вардан, девчонки...  в общим всем, и всем нам, читайте друг друга, поддерживайте и все станет ОК! Ваша VIPP-Персона!

И еще, это мы делаем впервые! Персонально.

Спасибо уважаемый Аркадий Аршавирович Гукасян Вам-2 президент НКР. За поддержку, за ответы на вопросы в трудные дни! Мы вас очень уважаем и любим! Надеемся еще навстречу, что вы когда - ни будь, станете гостем нашей газеты.

Спасибо моему дяде, Генриху Симоновичу Айрапетяну, посмертно, дядя Генрих, вас  так нам не хватает.. . Вы были наша скала и стена… спасибо друзьям наших родных их соратникам и…. Халатяну Гегам Левоновитчу лично… (САР), МЫ ПИСАЛИ… Посмертно. Низки вам поклон, всем.

http://gazetavippersona.narod.ru/index/0-6

 http://artsakhci.narod.ru/

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu