Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Это было

| |
Автор: Super User
Просмотров: 817
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОТ «РА», ДО «VIPP»!ДОЛГИЙ, НО СЛАВНЫЙ ПУТЬ?

Друзья, на днях капались в Гугл, и нашли сами себя… старые наши сайты... Какими были и какими стали. В одиночку. Несколько человек… и многое чего вспомнилось, как сидели 4 года без работы, ни за что ни про что.. .как нам ставили препоны… распространители газет монополисты.. наверное, знаете, кто это.. .–зятьки.. .тестей… и еже с ними.. как нам не давали информ поддержку в центральных сми.. но мы выжили, выстояли и.. вот какими стали, известными и.. Пользуясь, случаем хотим сказать спасибо-нашему маленькому городку. Абовяну, абовянцам,  нашим друзьям ,нашей команде, нашим рекламодателям. Всем, всем. Вплоть до администрации города, полиции… да, тогда у нас в востиканах было много друзей, и они буквально охраняли нашу газету и нас…в Ереване распространителям СМИ… И многих, многих… кто поддерживает и поддерживал нас, кто любит и…Спасибо! Вспомнился, почему то наш 1 годик, день рождения нашей маленькой VIPP и 9 летие... более мы даты нашего издания не отмечали.. но даст бог все сбудется и наладится.. ведь у нас уже пошли лучшие дни, тьфу-тьфу…А пока вот такими мы были…Сейчас правда печатного варианта нет, но каким стал сайт, эл-версия. Да спасибо нашему хостингу-мы лучшие…Спасибо, друзьям-коллегам … Из моей по прежнему любимой газеты "Республика Армения" с начала 90х и 2003 годов... Сероб, Армен, Вардан, девчонки...  в общим всем, и всем нам, читайте друг друга, поддерживайте и все станет ОК! Ваша VIPP-Персона!

И еще, это мы делаем впервые! Персонально.

Спасибо уважаемый Аркадий Аршавирович Гукасян Вам-2 президент НКР. За поддержку, за ответы на вопросы в трудные дни! Мы вас очень уважаем и любим! Надеемся еще навстречу, что вы когда - ни будь, станете гостем нашей газеты.

Спасибо моему дяде, Генриху Симоновичу Айрапетяну, посмертно, дядя Генрих, вас  так нам не хватает.. . Вы были наша скала и стена… спасибо друзьям наших родных их соратникам и…. Халатяну Гегам Левоновитчу лично… (САР), МЫ ПИСАЛИ… Посмертно. Низки вам поклон, всем.

http://gazetavippersona.narod.ru/index/0-6

 http://artsakhci.narod.ru/

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu