НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С Ровшаном, мы познакомились, как и тысячи армян на Фейсбук, теперь мы френды….Но в отличие от многих других, мы с Ровшаном земляки, я коренная бакинка, беженка, карабахская армянка… И как никто другой быть может, знаю о конфликте…История и вообще, все то, что задумал Ровшан Азизов,  живя в Азербайджане покаряет, ибо уметь говорить и желать мира там, просто геройство, а потому мы все, миллионы армян, решили поддержать учителя и гуманиста, очень надеемся, что и азербайджанцы присоединятся к нам! А Мир и правозащитники обратят на все эти преследования, одного человека там, и примут меры! Заступятся за него. Удачи тебе Ровшан, а наше с вами интервью VIPP, еще впереди! А пока вот последняя запись Ровшана  на Фейсбук, видео и его статья! Читайте и поддерживайте…Внизу ссылки.

5-летний Davud Azizov и фашисты, которые пытаются отравить его жизнь. Мой пятилетний сын отвечает фашистам в Азербайджане, которые объявили войну мне и моей семье. Читайте субтитры. Каждый должен знать об этом фашизме против одного учителя и его семьи в Азербайджане из-за его призыва к миру. Мировое сообщество должно знать, что фашисты объявили войну одному учителю из-за его призыва к прекращению кровопролития. Эти фашисты хотят убить меня и мою семью, заставив нас умереть от голода. Я едва могу накормить свою семью. Фашисты лишили меня права найти работу в Азербайджане. Меня беспокоит будущее моего сына. Это преступление и террор совершаются против невинного ребенка из-за того, что его отец мечтал о мире. Потому что этот человек преступник. Его преступление состоит в том, что он всегда любил всех детей и не хотел, чтобы они страдали, да, это мое преступление. Мечта о мире, верить в то, что армянские и азербайджанские дети заслуживают того, чтобы жить в мире. Да, я в это верил. Я всегда верил, что мир придет на эту землю. Чтобы открыть глаза людям, я снял видео с учениками о войне и о возможном мире между армянами и азербайджанцами. Я просто хотел, чтобы все знали, что война не может длиться вечно. Когда я это сделал, я думал, что моя страна поддержит меня. Я даже не мог подумать, что в моей стране меня объявят армянским агентом и врагом народа из-за моего призыва к миру. Снимая это видео я хотел доказать, что мы живем в толерантной стране, защищаем права всех людей. Но что я получил взамен? Они уволили меня, оставили моего сына голодным, объявили меня армянским агентом, совершили преступление и террор против меня и моей семьи. Я снял видео с учениками о войне и о возможном мире между армянами и азербайджанцами. Некоторые неправительственные организации, в том числе организация освобождения Карабаха, десятки журналистов, некоторые общественные деятели, все они объединились против меня и начали грязную кампанию против одного невинного учителя. Никто не защищал меня. Никто. Политики, правозащитники, журналисты, все знали, что произошло. Но им было все равно. Никто не защищал меня. Это произошло в Азербайджане. Трудно поверить в это, но они объявили войну против одного учителя и его семьи. Я снял видео с учениками о войне и о возможном мире и, начиная с 17 декабря десятки сайтов начали распространять ложную информацию о том, что я армянский агент. Они обманули людей. Неграмотные люди верили в эту ложь. Надеюсь, что президент скажет свое слово. Я проголосовал за него. Он должен помочь этому ребенку.

https://www.facebook.com/fighterisrolk/videos/1715761978500155/

http://www.neweasternpolitics.com/my-struggle-for-peace-by-roshan-azizov/

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu