НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САММИТ» .ИЛИ ОБРАЩАЮСЬ С ПРИЗЫВОМ!

Как известно, 14 мая сего года, в Сочи состоялся очередной саммит стран АЕЗС, на котором были подняты вопросы свободной торговли между странами, членами этого Союза, признаться, мы редко освещаем сии вопросы, но саммит на этот раз ознаменовался некоторыми особенностями…

1.Что Молдова в нем впервые участвовала в роли наблюдателя, видимо, желает вступить в ТС …

 И 2. чем отличился саммит, что на нем присутствовал «новый премьер-министр» Армении Пашинян. Его невнятной речи касается, не будим, а лишь скажем, что  на его вступительное слово о «поздравлении» с днем Победы-тонкий намек на толстые обстоятельства, Вероятно, Никол намекал на свою победу и хотел, что б его поздравили. Но, увы,… Президент Беларуси  А. Лукашенко заявил, что на саммите о торговле нужно говорить,  о торговле! То есть по теме… А президент РФ Путин говорил о своих успехах и победах…Видимо тоже намекая «новому руководству РА»… поживем и посмотрим на тебя…на… успехи, а не…Примечательно и то, что фактически Молдова последовала примеру Армении став и членом ЕС и АЕЗС… и, кажется, на западе уже не кто не против и не возражает. Фактически Армения, в лице прежнего руководства РА, ценой многих усилий и… Открыла путь и дверь  в цивилизованное и всеобъемлющее партнерство…  Со всем, может и полярным  миром… И показала пример делового сотрудничества  и добрососедства, и  как можно сотрудничать с  Россией не  ссорясь! Однако, Как видим Пашинян дальше и много, кроме как, своей личной победы  пока далеко не ушел,…В принципе он и не уходил никуда, а  просто вступил и вернулся в свое родное лоно и стезю, откуда он и вышел и вырос, откуда  родом, откуда и таково его общество и принципы-быть с Россией пользуясь властью…Но, это право Армении и нас особо не удивило,… Ибо каждый гражданин продукт своего общества! Да и мы несколько  сейчас, наконец, отделили себя от Армении,  так как НКР, если говорить честно, и открыто…  не часть Армении, а независимое государство!  Которое стремится сотрудничать и опираться на  международные и общечеловеческие нормы и принципы! Такие как  право народов на самоопределение и территориальную целостность,… а также международную конвенцию по правам человека… В этой связи и ситуацией cложившейся в Армении хотелось бы обратиться, что б ЕС и ее структуры напрямую и ближе, и  теснее начали контакт и  сотрудничество  именно с Карабахом, а не…  и шире и ближе взяли его под свои яркие  европейские звездочки,… Дабы  уберечь от новых конфликтов и потрясений. А то, что мой народ этого желает... нет никаких сомнений,…Ибо её сыны и дочеря  всегда были послами этих идей и принципов, стараясь донести  правду и эти  стремления своего свободолюбивого  народа до цели и быть услышанными. Надеюсь, что так и будет и нас услышат! А как будет все происходить в Армении, время покажет. С ув. Газета «VIP-персона!»

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu