Это было

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1711

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

БОЛЬНОЕ НА ГОЛОВУ ОБЩЕСТВО И ФЕЙСБУК, БОЯЩИЙСЯ РОССИЮ. БЕЗ КОММЕНТОВ ИЛИ МОЯ ФЕЙСБУКОВСКАЯ САГА.
Как известно, через украинские сети я попала под контроль известной фабрики соц.сетей-Фейсбук, на меня буквально обрушилась атака блокировок, то на день, то… То от так называемых армян из Украины, и России, то,…Но я человек публичный, у меня свое издание… так я распространяю публикации и пр.… не знаю, связаны ли эти 2 указанные выше странны,…но… по тем публикациям проазерского толка, в их СМИ вполне возможно,…но не доказанный не…

Вот что буквально мне пришло опять совсем недавно… «Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества…. Мы удаляем публикации, содержащие открытое проявление агрессии в отношении людей по расовому, национальному, религиозному признаку, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и инвалидности.»

Но как писать сокращенно, к примеру,…значит, азербайджанцы сами признают, что это ругательство!? А не терминология названия нации? Надеюсь, это последний их вой после атаки на нас с Грузией, как защитится, и что принимает к действию наш АСБ? Или на меня настучал тот российский «Армянин», который обзывал меня шортвац ай, и азербайджанкой, вот, кстати, его профиль: https://www.facebook.com/davidyan.boris Успешный бизнесмен, ненавидящий карабахцев...Такой молодой, а...И расспространяющий В укр. группе РУССКИЙ МИР фейки про армян из росм. СМИ

Мы удалили вашу публикацию

Не знаю, может и азеры, но коммент тебя касался... И тебе обращен... Ты узнаешь, какие мы шортвац дружные... Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас
Срок действия временной блокировки составляет 24 часа. Вы не сможете публиковать контент на Facebook в течение этого времени.
Если вы снова опубликуете что-то, что нарушает наши нормы, ваш аккаунт будет заблокирован на 3 дня. За последующие нарушения ваш аккаунт будет заблокирован на еще более длительный срок.
Имейте в виду, что аккаунты пользователей, которые неоднократно публикуют контент, запрещенный на Facebook, могут быть заблокированы навсегда. А также и а также... Пишет известная американская соцсеть, которая сама известна, как сборщик всех инфо с пользователей,… а её владелец гражданин 2 держав…В ЕСПЧИ в частности, имеются много дел против этой компании, как сборщика инфо, для спецслужб…Так как быть и что делать, в ФБ нет блокировки урлов, нежелательных стран, а надо бы иметь, такую функцию… от стран агрессоров и пр…Надо признаться, что после «конфликта С Россией, Фейсбук ужесточился, санкции, наверное,…но при чем тут остальные или Сеть не знает, к примеру, что между Арменией и Азербайджаном имеется конфликт и как мы работаем в этом направлении? А пока мое резюме Фейсбук ниже.

Ребят, кто знает, как надо закрывать страны на ФБ, хочу прикрыть... не знаю как? (смотрите, что мне пришло! Я серьезно спрашиваю, кто знает, помогите... У нас свободный и открытый инет... 1 место после Эстонии.... Кто знает, напишите в личку...
Крест на двери, или безнравственная мораль?
Люди, кто ни будь, остановит этот беспредел, что мы все их должны боятся, от США и до рф, смотрите, что мне пришло, «Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества. Мы удаляем публикации, содержащие открытое проявление агрессии в отношении людей по расовому, национальному, религиозному признаку, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и инвалидности.", что здесь крамольного и ужасного, что ни так?, они не в Юнеско Толму "оформили", что это за беспредел, великие державы и люди должны их боятся, это свободный Фейсбук? Значит им всем можно нас оскорблять, хамить... Сволочи... А нам надо молчать, я очень разочарована... за слово дурак банят, а за мат нет? Армяне, хотяб, должны собраться, и... Значит по политике Фейсбук, 2 братских народа, не имеют права говорить правду и дружить, что это атака на христиан? Где защита Трампа, вы ругаете, рос. Соц. сети, но там нет такого... все знают, что можно, что... Значит, они пупы земли и их трогать нельзя, так нам плевать на них... Банте меня, сколько хотите... теперь... Так они лицо свое открыли, что нас с Грузией ненавидят... убивая в том проклятом январе 1990, и армян и грузин... Я все эти дни, плачу вспоминая убитых невинно, только за то, что носили крест, свих друзей грузин и... И еще кто-то здесь отмечает их лживый «черный январь», втаптывая в грязь и в смерть порядочных людей, пусть даже советских... Безнравственная мораль...
Галина Айрапетова
Причина вот эта добрая и веселая армяногрузинская ссылка.
Пока Армяне и Грузины вечно спорили азеры прокапали Толму😀! Ах, 2 сестры....https://www.youtube.com/ ПОХОЖЕ, фейсбуковское КГБ взяло меня на мушку, но кто защитит?

Comments: