| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Aram Abrahamyan

Մեկնաբանություն aravot.am կայքի ռուսերեն տարբերակում: ВАШЕ ИЗДАНИЕ НА ПРЯМУЮ СВЯЗОНО И С АОД И ПАШОЙ А ТЕПЕРЬ МОЖИТЕ НЕ ДАВАТЬ НАШ КОММЕНТ. Ուշադրության է արժանի ոչ թե բովանդակությունը, այլ գրագիտության մակարդակը:

Редактор газеты "Аравот", объявил нам войну? Это мой коммент под статьей, который они не дали поначалу, но дали на ФБ, теперь не знаю.. Если нельзя не будем больше комментировать? Но Я также не могу ответить ему и его комментаторам френдам на его странице, так как в бане! От его сегмента, наверное? Или коллега осмелел, при своей власти? Или не знал, кто написал коммент? Или кто- то может опровергнуть создания этой газеты? Как и Республики армения, газеты, где, кстати, автор этих строк трудился не один год. Или мы все такие наивные, тогда простите, не знали, что газета бескорыстно и совсем не связно публикует всякие заказные статьи, или публикует полностью миротворческие статьи 1 президента и лидера АОД, которые потом цитируют также полностью АЗ. СМИ…Тогда просим прощения не знали…ха-ха,… Или может вас что- то напугало, но мы пока ничего такого против вашей газеты не писали, хотя не раз порой приходится опровергать всякую ложь... во всяких фейка или вы против этого, нас и вообще? Да и мы все в чем- то связаны с кем- то… Или не так, коллега? Мы вот тоже связаны, в кавычках с Рабами СС, ( Из лексикона ваших читателей кстати) Ашотом Навасардяном,… ибо открыли нашу газету в это время,… но мы, почему- то не жалуемся на комменты, а гордимся этим, даже шутим по этому поводу, а вы? Более ничего не скажем. Только предупреждаем, нас не трогайте, мы ваши имена не отмечаем и не упоминаем когда пишем даже с критикой все ясно, и если вы не связаны хоть чем- то АОД, опровергайте это, а мы будем только рады. И всего доброго. А у нас еще есть много чего публиковать, помимо комментов. Так что не обидчивые, и попусту не говорим ничего. Кстати мы, почему так прокомментировали, так как комментарий под статьей не публиковался,…Но нам не о чем ни перед кем оправдывается.Мы при желании и возможности и за коллег заступимся.

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ АРМЕНИИ! И НЕ ТОЛЬКО...

Дорогие наши, ваши, мои друзья, соотечественники, из диаспоры и нет, сейчас в Армении очень напряженная и трудная и даже опасная ситуация... Это не то, что вы видите там по своим тв... Типа-Никол Пашинян встретился с Путиным и пр... Никол борется с коррупцией... Кстати, к месту спросить, где эти якобы украденные миллионы и куда делись, скоро зима?,…А пока воз и ныне там, в экономике и иной сфере…И Это намного сложнее и серьезней... Чем вы думаете, ибо коллега журналист Никол расколол общество, узурпировал власть, разочаровал людей... Он посягнулся на самое святое для нас, наш Арцах и только мудрость его руководства и народа… не дали и не позволили развиться конфликту… Все, что пишет наша пресса, правда-отношения между двумя нашими странами стали прохладными мягко сказать, и говоря и это совершенно справедливо!… Ибо большинство преследуемые этой арм. Властью карабахцы-известные личности-военные, журналисты… Все те, кто посмел встать поперек не только мнению Пашиняна,

Но и его действиям…Подвергаются нападкам! Такая адекватная реакция Карабаха вполне справедлива, ибо мы один народ и не можем молчать, когда кому то, из нас, родине плохо… Он посягнул на нашу армию, героев, какими бы они не были и чьими гражданами они не являлись бы, так как опять - таки, это большая дипломатия, а не митинговый мальчишеский максимализм…А он посягает на военных, благодаря которым, кстати, он сейчас жив, здоров и правит... Однако, дорогие и уважаемые. У нас в большинстве своем армяноязычное общество и много хороших материалов остается для наших гостей за кадром, но мы, я лично, будем стараться писать и для вас, ставить материалы, читайте и мою газету, моих коллег... Ау нас здесь собралась хорошая профи команда, как мы писали, мы все очень любим нашу родину и Арцах и сделаем все от нас зависящее, (не зависимо от мнений и убеждений и так должно быть, без всякого сомнения) что б изменить ситуацию... Совместно конечно с вашей помощью, нашей работой… С нашей аппозицией, полит деятелями,… И мы вовсе не… и не во времена Берия живем! Впрочем, это, конечно же, все, ложь что они, мы все коррупционеры и взяточники, понятно и естественно… И коррупция от этого не уменьшилась, понятно, а только затаилась! Да и не бывает такого и так... Что бы все и вся поголовно… Как гласит народная мудрость, Кто больше всех кричит, держи вора, может сам вор? А отчасти бывает такое... А потому! Будем вместе со здравыми людьми и общества... Со здравым смыслом! А нас становится все больше и больше... а потому большая просьба ко всем... по возможности и желанию, перепостивать, постите, лакайте, комментируйте,…что б больше людей узнала о нашей пока беде, ибо армения это и ЕС и... и США и... И РФ... очень просим, поддержите нас, в том числе! А моя газета готова предоставить слова всем нормальным силам и людям! И в скором временит вы узнаете, что армения не диктаторская страна и никогда ею не была и не будет... что армения воспрянет и обретет новую силу духа, и не такое переживали в нашей истории... Геноцид, война… знаете, наверное? Поэтому переживем и "эту смену власти»! К слову сказать, наверное, здесь, что мы работаем, и пишем совершенно безвозмездно, бесплатно для вас, хотите, верьте, хотите, нет, но даже маленькая армянская лума или… поможет нам выжить и жить, в сии дни…У нас нет в этом году, после револющен, ни спонсоров, ни рекламы, мы много болели,… так что обращение также ко всем тем, кто сможет нас поддержать-звоните, пишите! Мы ждем вас! Но в любом случае! Всего и вам доброго и спасибо за понимание, будьте активны и прежде всего, добры - так как равнодушие причина многих бедна земле! Армяне, вы также, не дадим погубить страну! Уважением VIP-персона!

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

НАМ 26!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДИНА! (vidio)

Друзья, этот материал был написан 1 год назад, но написан так, что актуален всегда, ибо сменив всего лишь дату и время года, вы сможете опубликовать его вновь, ведь это Поздравление! Причём применив его к любой стране, опять таки сменив лишь название страны и дату праздника, так что этот материал посвящается всем кто любит свою родину, от души и сердца! С праздником!

Дорогая мая родина-Карабах, с праздником тебя, твоей независимости 2 сентября.23 года уже и 25 с лишним история твоей борьбы. С праздником, прости, что с опозданием говорю эти слова. Но сегодня ты принимаешь столько поздравлений... Сегодня собрались в твоей столице все твои друзья... не буду перечислять все страны... Ведь друзья проверенные временем... лишь их бывает больше! Родная моя мы так с тобой похожи как 32 капли воды...Столько пережили...а характер, характер...бойкий, смелый...добрый...ты любишь людей и...я тоже...такие мы с тобой! Трудно сейчас нам... Но есть вера и я так верю... Что твой час пик ещё не настал, слава тоже... А за славой бывает признание... Славная моя... гордая... разная, я люблю тебя... Я верю в тебя... У тебя нет льстивых наград, у меня тоже... Ты не терпишь лицемерия... Но у тебя такие классные дети-сыновья и дочки... От невидимо глазу - ты борешься... Стоишь на страже нашего житья- бытья... У тебя немного ещё всего пока как юной... Но ты уже такая самостоятельная, я желаю тебе добра, мира, справедливости... и даже здоровья, как и себе... Крепкого, карабахского, долголетия и всего, всего... Живи моя родная, как мать, отек... как! С любовью к тебе твоя дочка младшая может... Прости за столь необычное поздравление, но думаю, тебе понравится... не штамповано...

Галина АЙРАПЕТОВА... Главный редактор газеты "VIP-персона!" ДА И ПРИМИ ЭТОТ БУКЕТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПУСТЬ РОЗЫ И ВСЕ ЦВЕТИ МИРА, НЕ УВЯДАЮТ ПЕРЕД ТОБОЙ И ТВОЕЙ КРАСОТОЙ!

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

МЫ ДЕТИ ВОИНОВ ИЛИ С ПРАЗДНИКОМ АРЦАХ!

Дорогие друзья, 2 сентября исполнилось ровно 27 лет Республики Арцах! Со дня её основания и победы после войны 90 х годов… Еще год назад мы традиционно отмечали этот праздник, как и все День независимости, с веселым видио впрочем и никак у всех, посмотрите!! Но…В эти дни, сегодня, простите, за откровенность, как- то не празднично, для нас, во всяком случае.. .И может для многих живущих в РА арцахцев…Особенно в душе! Ибо, о каком веселии и праздники может идти речь, когда многие наши герои преследуются…А в Армении царит атмосфера отчасти и вражды, ненависти…Товарищ на товарища… коллега на коллегу идет стенной мысли и… прочее…Осталось только что б еще и брат на брата,… Мы имеем в виду и самих карабахцев и отношение к карабахцам также…Здесь. Армянские сми только и пестрят сообщениями, о том, как - «пойман, предъявленно, подозревается»…Видимо о других успехах этой власти информации у них просто не. Сочувствуем. И инфо С представкой бывший, тут так и хочется сказать: сами вы бывшие, подкупленные и…Значит, кто посмел покритиковать вашу эту власть, бывший и вор? Вчера только узнали о гонениях и на легендарного А.Атабекяна... Можно по- разному относиться к этим людям, личностно, только невозможно стереть их заслуги перед вами. Нет не перед родиной,… А перед вами,… Так как родину невозможно стереть, как и её историю,… Ибо стирай не стирай, а даже через сто лет вспомнят… И вас, в том числе, только вот кого каким словом пока не знаем… История выведет,… Но что писать, то, что сто раз уже сказано, а воз и ныне там… Это прежде, совсем не давнем 4 месячным прошлым, при всякой, рьяной и злобной порой критики, шла мгновенная реакция,… а теперь, кажется все всем пофиг…А арцах живет своей жизнью… И верно, независимые, что вмешивается…А диаспора… ну что пусть приспосабливается, так жить, все же живут, да и не велика потеря… тем более ради цели иногда и жертвуют… да и было уже у нас такое не раз в истории «жертвоприношение» и безразличие…А у местной власти есть хороший аргумент… виновен пусть ответит?... Такие мы вот сейчас независимые стали, обе республики! Без морали и чести,…Однако много что- то написали,… да и еще… может и резко… И глядишь револьвер наведут, а не только брань,… Но пусть, уже после всего увиденного и услышанного не страшно,…Но все же с праздником Арцах, с праздником родина и всего доброго тебе!

P.S. К слову добавить, что в Арм. СМИ, хорошо муссируется «встреча»   в Степанакерте 3 наших лидеров-Гукасяна, Саргсяна и Саакяна…Так газета Аравот тут же поспешила «опровергнуть» сие, устами военного советника Карабаха, мол не знаем, не… другие же напротив, задаются вопросом почему не было 2 сентября на празднование Пашиняна. И что это значить? Однако Пашинян посетил НК днями раньше, после визита Меркель в РА…Заодно навестив там, своего «воюющего» сына! Все ли коту масленица? Как говорится… Многие также, кстати, в этом  и здесь узрели что- то политическое,…Что предлагала Меркель? Но, так или иначе, все это лишь догадки аналитиков и экспертов, не более и как все обернется далее и как жить будем, никто ничего не знает…

 

 

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).

Мы дали себе слово-не участвовать здесь ничему,…Но не выдержали, просто не возможно, ибо у любого морально нравственного человека, есть свои чувства, мнение на происходящее! Ровно 4 месяца назад, толпа обезумевших (кем и чем?) подростков-уклонистов, из социальных сетей, равно как из социально проблемных семей… Топтала ногами, бросала по полу…. Швыряла постеры сварганенные в типографии (Смотрите мол, сколько вывешено лица диктатора «кровавого режима»…Между тем не столь иного мы лично видели портреты законного избранного руководства РА, а не улицей…Можно много поливать лживостью наши выборы, но они выборы, а не ультиматумы, шантаж и перекличка площади) партийных адептов… на чии деньги кстати? Топтались и бросались по мокрому асфальту Фотографии героев Арцах, не говорю руководителей,… Но судьи кто, недовольный народ скажите? А может просто хорошо отработанные технологии учителей револющен, о опять- таки кто они? Снимали портреты в посольствах с легкого одобре тамошней полиции… В силовых структурах, созданными при участии этих военных, маршалов и генералов… Не заслужили, ничего не сделали для вас, не защищали? Как и вложенное ораторство в уста малолетних детей! Безвозмездно и бескорыстно хотелось бы знать? Тогда респект, хорошо воспитаны и не плачьте потом, когда некто будет топтать ваше фото, развешанные вашими же детьми в вашем же доме! Но кто старое помянет… Между тем по всей сети - одновременно красовались портреты вождя «перестройки», и красуются пока и по сей день! Хоть и уже в ни тех, а низких масштабах… А также-рекламные ролики и степы… Не одно СМИ не выходило в те кошмарные дни, без подобной рекламы,… и теперь красуются фото Человека и руководителя ничего пока не сделавшего для этой страны, даже за сто: дней… Сейчас уже свечки, чашки, тетради…А теперь домовые…. Скажете: каждому дано право у себя дома вывешивать все что угодно… верно,… и мы и другие тоже у себя дома…И имели право вешать, что угодно. Аль нет? Однако в Армении произошла вовсе не революция,… а всего лишь подменна ценностей,…Когда ни воевавший никогда человек сравнивает себя с героями-Монте, Вазген, кто еще и кто следующий? Когда плохого в кавычках Пастера хотят сменить на сектанта итд…. Да что говорить все итак все знают,… Кстати, мы много чего не указали здесь и еще… не указали…Но…

«Яички стали опять по цене как в прошлом году», - утверждает разочарованный согражданин и соратник революционеров... А что курица в Армении или макро экономика… несется и развивается тоже по безграничной власти новоизбранного и избранного ли вообще варчапета? Ведь как говорят цыплят по осени считаю. Только пусть бог хранит Армению, ибо безбожные дела, возвращаются бумерангом, к несчастью, совсем не к безбожным людям.

А еще говорят, каждый народ имеет, то правительство, которое заслуживает, удачи всем!