НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

1989-2018 ГГ.

Отпустили страну в грусть... Жуть...

Опустили страну в муть, пусть…

Пусто мерная всюду  суть…. Снова грусть…

Пробежавший по теням сон…

Стон…. Не улыбок нет …теперь … нет, а просто нет слов, …

Словно солнце спрятало, всё из - за туч…

Все замкнуло, как в проводах… Где же… смылась  та  доброта - твоя и моя?...

Ливнем вынесли мозг мой и ум…в туманный  берег,

 Шорох всюду…девятый  вал…

Льдинкой «вымерло» все вокруг…

«Друзья» вдруг  исчезли   в свой замкнутый круг…

 Вынесло, вывело их за эпатаж, что б потом не попасть  на…  и  за абордаж-

На сцену митингов и преград…

Рваных фотографий и маскарад…

Лицемерных дам и мужей глум…

Я вообще не понимаю уже, что к чему

 А, а… и зачем я тут?

Всюду ливневые «облака»… на бездорожье одна вода…

Тонет в луже моя мечта…  А в денежной сумме одна вода…

 А в грязной шалой воде край…

Куда мне теперь  уйти  в май?

И почему…  Я всегда кому-то «должна»?…

Ведь здесь жила, когда то моя семья…

И любовь унеслась в бессмертную  даль…

Куда мне уехать теперь  в рай?

И в какие  такие края,  ведь здесь когда- то была, моя страна, …

Здесь могилы родных и моя земля…

И мой дом, и приют был, когда то тут…

Сбежав от погромов и рваных пут …

И почему я все время одна?

Куда подевалась моя страна?

Лишь ненависть и печаль остались  вдруг…

Сковали разум, и  ум тут… политиков рьяных лишь слышу шум…

Зачем вы кричите, сворня одна,…  для кого для себя,  для меня?

Но мне не понраву  ваша страна…

Где  рукоплещут в не ровен час, манежным  актерам бездарный Срам…

И равноправию, как  равноденствию еще не пробил час,

Здесь мнений иных не слышен глас,… 

А в вопиющей пустыни не слышен  наш плач,… Ваш пробил час?…

Куда идти  мне теперь и сейчас, когда мою страну разрывают в скочь…

В овечье пугливом,  бородатая ночь…

Куда  уйти и поехать теперь мне прочь,…

Не запертых окон решёток звон…

И зачем мне нужна теперь такая страна …    

В баннерах пустословных бумажных свах…

Как вечный молебен мой скромный стяг…

Уехать могу, в забытый край … хочу …  побегу…пока… навсегда…

Так как,  зачем мне такая страна, когда ты в ней никому не нужна?

Галина Айрапетова.

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

«ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САММИТ» .ИЛИ ОБРАЩАЮСЬ С ПРИЗЫВОМ!

Как известно, 14 мая сего года, в Сочи состоялся очередной саммит стран АЕЗС, на котором были подняты вопросы свободной торговли между странами, членами этого Союза, признаться, мы редко освещаем сии вопросы, но саммит на этот раз ознаменовался некоторыми особенностями…

1.Что Молдова в нем впервые участвовала в роли наблюдателя, видимо, желает вступить в ТС …

 И 2. чем отличился саммит, что на нем присутствовал «новый премьер-министр» Армении Пашинян. Его невнятной речи касается, не будим, а лишь скажем, что  на его вступительное слово о «поздравлении» с днем Победы-тонкий намек на толстые обстоятельства, Вероятно, Никол намекал на свою победу и хотел, что б его поздравили. Но, увы,… Президент Беларуси  А. Лукашенко заявил, что на саммите о торговле нужно говорить,  о торговле! То есть по теме… А президент РФ Путин говорил о своих успехах и победах…Видимо тоже намекая «новому руководству РА»… поживем и посмотрим на тебя…на… успехи, а не…Примечательно и то, что фактически Молдова последовала примеру Армении став и членом ЕС и АЕЗС… и, кажется, на западе уже не кто не против и не возражает. Фактически Армения, в лице прежнего руководства РА, ценой многих усилий и… Открыла путь и дверь  в цивилизованное и всеобъемлющее партнерство…  Со всем, может и полярным  миром… И показала пример делового сотрудничества  и добрососедства, и  как можно сотрудничать с  Россией не  ссорясь! Однако, Как видим Пашинян дальше и много, кроме как, своей личной победы  пока далеко не ушел,…В принципе он и не уходил никуда, а  просто вступил и вернулся в свое родное лоно и стезю, откуда он и вышел и вырос, откуда  родом, откуда и таково его общество и принципы-быть с Россией пользуясь властью…Но, это право Армении и нас особо не удивило,… Ибо каждый гражданин продукт своего общества! Да и мы несколько  сейчас, наконец, отделили себя от Армении,  так как НКР, если говорить честно, и открыто…  не часть Армении, а независимое государство!  Которое стремится сотрудничать и опираться на  международные и общечеловеческие нормы и принципы! Такие как  право народов на самоопределение и территориальную целостность,… а также международную конвенцию по правам человека… В этой связи и ситуацией cложившейся в Армении хотелось бы обратиться, что б ЕС и ее структуры напрямую и ближе, и  теснее начали контакт и  сотрудничество  именно с Карабахом, а не…  и шире и ближе взяли его под свои яркие  европейские звездочки,… Дабы  уберечь от новых конфликтов и потрясений. А то, что мой народ этого желает... нет никаких сомнений,…Ибо её сыны и дочеря  всегда были послами этих идей и принципов, стараясь донести  правду и эти  стремления своего свободолюбивого  народа до цели и быть услышанными. Надеюсь, что так и будет и нас услышат! А как будет все происходить в Армении, время покажет. С ув. Газета «VIP-персона!»

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дорогие друзья, на днях ко мне домой пытался зайти ни- то вор, ни то… В почти в 2.30 ночи, 18 апреля услышав странный грохот у окна! И лицо человека лет 30 с усами и…  Я в страхе вызвала полицию. Через 5 минут , группа была у меня! Однако испугавшись, что я успела позвонить в 02,толи маньяк, толи… сбежал,… Но, я хочу лично поблагодарить ребят за помощь и оперативность,…А также, это не первый случай у моего окна, двери… И страх, конечно, у меня еще остался,… Надеюсь, мои мальчики не забудут про меня… я даже не спросила имен ребят, но как всегда спасибо…

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Заявление, наша газета, моя газета, ибо я Галина Айрапетова, и журналист с больши стажем работы, ее учредитель! А сайт зарегистрирован в Германии, а также имеет отношение и к России! Ибо мы пользуемся, рос. Сервером, становится аппозиционной, нынешним событиям и грядущей смены власти, ибо понимаем, что ничего хорошего от этого не произойдет и кто возможно придет к власти, станет премьером и пр…! Поэтому переходим в независимую и демократическую аппозицию! До тех пор пока сами не посчитаем нужным и не произойдет новая смена власти! Но так как понимаем, что на это уйдет целое десятилетие и поколение,  как было не раз! То будем ждать и бороться, если хватит на это вообще жизни! Так как за историю армянскую всякие проходимцы, интеллигенция фейковая, как и смутные партии, приносили немало горя и страдания нашему народу, ломали их судьбы,… Но это видимо неизбежно в призме развития  исторических событий и воин и ментальности восточной части Армении, да и в принципе и западной... Однако это долгий разговор и анализ, равно как и выводы не делаются никогда! А потому желаем  всем всего доброго- оппонентам и единомышленникам! Если кто- то разделяет нашу точу зрение, наша газета предоставит вам слово, присоединяйтесь! А у нас пока одно пожелание, пусть бог хранит мою родину  Арцах!

 

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ МАСМЕДИА И ГРАЖДАНАМ МИРА!

Дорогие друзья, коллеги,(ИЗ CNN, также, я им знакома, ибо участвовала в из конкурсе Мой герой и копия данного письма будет отправлена и им) наши читатели и подписчики, когда я не раз говорила и даже писала, в принципе это подтвердил и сам Цукербергу, к примеру выступая недавно  в Конгрессе  США, что к многим антиармянским акциям причастен как Азербайджан, так и Россия! Не новость, скажите вы, но!... Как мы писали уже, ровно полгода соцсеть Фейсбук, не оставляет мой основной акаунт, где  моя газета и пр. В покое… Буквально с 2018 года. Причём по каждой ерунде, где, к примеру, даже, наши враги по конфликту не имеют никакого значения и ни как в моих публикациях не  упоминаются! Так, к примеру, как эта, ссылка в комментариях на мой сайт и пр,…

ВА КАКИЕ ЛЮДИ В ГАЛИВУДЕ...ЖУРНАЛИСТЫ С МЕДАЛЯМИ И НЕТ.. УКР АЗЕРСКИЕ ТРОЛЛИ... "БАКВЕЦИ" ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ КОЛЛЕГИ! СЕЙЧАС ВЕСЬ АКАУНТ ПОМЕЩУ!)))))))))Павел Джангиров Какая подделка??!! Десятки раз видено. И еще одна особенность -- у них одинаковые номера.http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/2-uncategorised/6-tema-obshchestvo

Но разве по закону, содержание на сайт является оскорблением кого-то, ведь в самих комментах я никого не трогаю и не оскорбляю…? А недавно уже как нам кажется, к нашей травле подключилась сама Россия! Вот что нам пришло совсем недавно, на уже полгода подряд баненный акаунт, акаунт уже блокирован, а админы ФБ все «чистят и чистят его»:

 Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества.

 

Галина Айрапетова

Очень срочно. Диаспора поддержи Армению. Самая сильная и дееспособная в мире. Браво нашим барирарам. Не доставить удовольствия ни кремлю и никому. Как передают почти все арм. Сми и это не секрет, они схоже с азерам пытаются навязать и сравнить Армению с майданом. Между тем президент отправляется на днях в Брюссель. Хорошо. Но страна останется без него? (А именно так трактовали, рос. Сми, поездку президента Армении С.Саргсяна в Брюссель, мол. Наш президент в дни митингов в Ереване 2013 года Электрик Ереван, покинул страну. Словно у нас монархия и нет более ветвей власти, чем как президента) Призыв к армянам России простым гражданам-не верти в большинство сми рф. На площади нет се. Видимо по своим диктаторским странам судят. Примечание редакции) назад, в городах областных очень спокойно.

 

А теперь объясните мне, пожалуйста, где тут, в публикации 4 летней давности, оскорбления и нарушения? Нельзя обличать лживость рос. Сми, это по-ихнему и по Цукербергу, неправда, так я живу в своей стране и мне ли не знать, обстановку, или к азербайджанским спамщикам и стукачам уже присоединились российские, мало им того что они ежедневно лгут и порой по хамски вещают про Армению, так они еще и баннеры нас? Или конкретно, объясните и скажите, кто так сказать пасет нас, меня журналиста, на ФБ? Или те, кто жалуется на меня не может  мне сказать свои претензии прямо в лицо? Или я не имею права писать про свою страну и президента? Кстати очень злободневно, в эти дни, когда в Армении происходят всякие полит интриги…и…Не хочу думать о крамольном, но… случайное совпадение? Однако я живу в Армении, а не… в … и привыкла, что могу и должна излагать свои мысли и точку зрения свободно…Даже если это мнение кому то не понраву…В таком случен, тогда, на наш взгляд, Фб ведет политику двойных стандартов, политизируя соцсеть и вмешиваясь в чужие государства,…обвиняя, скажем  Россию во инфо и соц. Вмешательстве, а сама же банит пользователей из Армении, критикующих Россию, так что нельзя, а мы как то и не знали, простите, хочется сказать… А может это делает вовсе не Россия? Тогда кто?

Я как главный редактор и журналист, уже не знаю куда обратится и что делать, разве, наверное, только в суд! Наверное,  в ближащее время так и сделаю, как наладится мое самочувствие и здоровье, а пока большая просьба, к посетителям нашего сайта, не забывайте подписывать нашу петицию протеста! Нет, произволам соц сетей и в частности Фейсбук, ссылка на сайте, может так, мы достигнем и добьёмся цели! Правда, многие относятся к этой акции скептично, но если мы наберем нужное количество подписантов, то вопрос встанет на повестку сети. А и почему те же русские могут и должны, а мы нет? С уважением «VIP-персона!»

У меня уже накопилось столько компромата на них, что любой суд по правам человека примет

Design by: www.diablodesign.eu