| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Друзья, мы не хотели ничего писать, по поводу праздника 28 Января день Армии РА, ибо считаем тех, кто стоял у истоков этого ведомства и структуры военной, сегодня нет... Многие ушли из жизни ... многие ушли живые… многих просто «ушли».. .Такова сегодняшняя жизнь и действительность.. .Как -то нет настроения. Карабах брошен, по сути, сказать... В Армении распри, предательства и ложь... Не до праздников лично нам стало…А потому мы не стали писать хвалебные оды,..А лишь помешаем вот этот пост, написанный нашими друзьями из Карабаха. Думаю и вам он понравится.. . проникновенный и сердечный. Смотрите, там много фоток наших героев. Кстати пишите и шлите и вы нам, будем рады всем.

 

ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Говорят, что только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим. Великие мы или нет, судить не мне. Скажу просто.

Мы - народ, который не понаслышке знает, что такое война. Который испытал на себе все ужасы этой « мясорубки». Народ, который прошел все круги ада, выстоял, выжил и возродился из руин. Мы – народ, который не удалось поставить на колени. И не удастся! Никому и никогда! А причина проста! С нами наша Армия, наши солдаты и офицеры, которые знают, что кроме них никому не защитить свою Родину, своих детей и свои семьи!

Есть такая профессия – родину защищать! Военная сила – гордость страны и ее щит! И пусть наверху все решают генералы, но без рядового состава – ничего бы не получилось!

Родные наши отцы, мужья, братья, сыновья, внуки, друзья! Все, кто зовется простым словом, ЗАЩИТНИК! Вы – наша гордость, наша надежда и будущее. Мы живем на нашей земле, только благодаря вам! Мужества, стойкости, непоколебимой силы воли и духа, здоровья и мирной службы вам! Пусть рука Господа оберегает вас. Возвращайтесь всегда, пожалуйста, возвращайтесь! Помните, что дома вас ждут! С праздником вас!

И светлая память всем тем, кто отдал за наше будущее самое ценное - жизнь!

Гаяне Закиян См. страничку Серж Саргсян

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вот что нам пришло сегодня на Фейсбук, в стиле Фб не указана какая именно публикация, понять не можем, но…:

Публикация вашей Страницы отменена

Судя по всему, недавние действия на вашей Странице противоречат правилам использования Страниц Facebook. Если вы считаете, что ваша Страница не опубликована по ошибке, вы можете обжаловать это решение, и мы рассмотрим случай повторно.

Вы обжаловали это решение Сегодня в 17:56.

                                                                                                   

 МЫ

Мы уже писала здесь всех николистов, - доносчиков, стукачей... Врунов, малолеток адаптов пашиняна.... Которые врут беспредельно, что мы враги их АРМЕНИИ и пр... И еже с ними не адекватных... Прошу удалиться из моих френдов, немедленно. Не делали ничего для вас говорите, и не будем делать, впредь никогда, живите так без нас, профи работников, умных и… Без Арцаха. Только не лапайте руками своими историю моей родины Карабаха, и ее исторических личностей, руководителей, военных и легенд! Все ясно? Этот человек и все его друзья, соратники, однополчане, сторонники и соотечественники, … Начиная вы, знаете кого, и, кончая… - был, были, есть и будут, и будет защитником Арцаха, его генералом, генералами и... А не ваш самоучка, уклонист и журналист Никол… Который, неоднократно избирался в парламент. И прежде от бедности ел чеснок... А сейчас от жадности и власти банан... Говорите, что он хороший, только не нам журналистам и его коллегам... Что он сделал, кстати, для вас за год - свободу слова прибавил, пенсии, работу,…что вы так за него глотку дерёте? А то, что есть, не его заслуга и это знают все, даже вы сами… так что. Но. Опять, все ясно? Тогда немедленно вон с моих страниц в соц сетях! Стукачи и доносчики на Арцах. Вы так любите его, как утверждает ваш царь? А флаг своих соседей собой заберите. Пока я самолично не обжаловала вас и не отправила, все это вашему царю, зомби портретов. Также это касается всех азербайджанцев, русских и пр… Еще одна жалоба на нас,а у меня особый статус, я знаю, кто стучит,… Отправлю вас немедленно вашим царькам, пожизненным. Надеюсь все поняли, извините, что грубо, но вынудили! С уважением Журналист Галина Айрапетова, чию фамилию хорошо знает не только Пашинян, но и Путин, Алиев,... ибо работать я начилась именно при Вождях этих стран... Таких толерантных и… как вы сами утверждаете в кавычках и ваши СМИ. Да и мы для вас слишком много сделали - для Москвы, Баку, Еревана... так что проявите, хотя б свою сдержанность, если не уважение и терпение к нам… А наш, мой премьере - министр всея Армении подал в отставку, ради вас и из-за вас, что б вы «хорошо» жили… А не для нас, к сожалению! Но молите бога, что он еще здесь и есть, ибо… пока мы все есть.. .будет мир и покой... благополучие... Да и что вам сделала эта страничка и информация-вас кто- то оскорбил, унизил.. .Или ваши зомби ящики, разучили вас отличать ложь от правды, добро от зла?... Ну тогда читайте иное инфо также, может тогда глаза шире станут, а душа лучше? А я живу в свободной стране, к счастью, созданной не вами. Страничка Серж Саргсян.

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

От подписчика

Իմ սիրելի նախագահ պարոն Սերժ Սարգսյան,սրտանց շնորհավորում եմ Ձեզ Ամանորի կապակցությամբ։ Թող 2019 թվականն իր հետ բերի ուրախություն և ջերմություն
 
Мой дорогой Президент, господин Серж Саргсян, сердечно поздравляю вас с Новым годом. Пусть 2019 год принесет   собой радость и тепло.
 
Անի Ինա
| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

НЕТЕРПЕНИЕ СЕРДЦА ИЛИ ДУБОВЫЙ ЭЛЕКТОРАТ?

Мы как- то писали о схожести электората Кочаряна и Пашиняна….Сия публика нетерпелива к иной точки зрения, болезненно реагирует на критику в адрес России скажем и пр,…Уже не говорим о нотках ксенофобии нацизма.. .вскормленной так умело российской пропагандой,…Но видит бог мы не хотели… возвращаться вновь к этой теме,…однако,…но вот что нам пришло совсем недавно в меил… еще одно доказательство сказанного…это маленькое зомби возомнило из себя, что ему все позволено,… Учуял, как и его царь российский,… что здесь слабовато стало... Нет Волка карабахского и верховного главнокомандующего… (Простите Серж Азатович, не хотела вас по позывному называть, но так получилось, не моя вина, простите.) Но. Кстати Роберт Седракович, хочу обратиться лично к вам с вопросом - Серж Саргсян ваш однополчанин, не хочу, спросить друг, или нет? Я хочу понять, что вы не отвечаете же конечно за всю эту вату,… Но слишком уж много идет от вас нетерпимости и от ваших соратников к нам, к нам или ко мне лично? Хотя знаю вопрос риторически, и что удивляется, нынешний режим расколол уже все части армян…посеял ненависть и злобу между собой,… И все этим пользуются! А главное стало присутствовать, не только нетерпение к мнению и разуму, но и сердцу…Невольно вспомнился 2004 год,… Когда вот такие же зомби и адапты, кстати, они и сейчас работают на своих местах припеваючи и при Пашиняне и уже в том же духе воспевают новую власть…Но. Мы специально приводим эту переписку и не для мщения и позора, а может для того чтоб кто- то прочитав понял и посмотрел на себя со стороны… и вообще на происходящее... В пиковые дни револющен зомбированные адапты Пашиняна также слали нам письма, угрожали… теперь эйфория спала,… Но появилась другая «недовольная» публика, но уже извне… и теперь кто - то будит говорить, что никто из внешних сил не вмешивается и револющен не хотел? Особо Раша, прям овечки невинные? Но мы, пожалев этого молокососа, или нет, право не знаем кто он, кстати, его страница не под именем не под... И без данных,   фейк короче…Не будем также писать и какая соц. сеть скажем лишь, что не Фейсбук... А рашен аястан. Итак, вот что написано в предисловии страницы:

Kill

 

Роберт Кочарян, армяне с тобой.


Куйрик, нам не нужно развивать русофобию и тем более этот турок Пашинян ставленник азеров и евреев, но ни как России. Мы же должны помогать друг другу, бороться против него. На данный момент будут идти удары против Роберта, но лишь на него надежда осталась. Серж слишком мягок к уродам был, это же и повлияло на бардак. Я понимаю, что это он делал из-за любви к своему народу, даже к тому, кто обманут. Нельзя нам разделяться, это на руку туркам и туркоподобным.

Галина

А тебе кто дал право мне письма писать, ты кто? И еще я тебе не куйрик и не твоя новая власть Москвы все ясно!! Я живу в Армении, а ты где? Здесь не парламент путина и я не твоя раба и твоих убеждений.. .У каждого свои убеждения и я тебе их не навязываю и тем более письма не шлю, таких как ты много, иди туда или я тебе мешаю и твоей паши, ты вообще знаешь, кто я и что делаю или это новый способ давления на журналистов от кельдым? Займись своим делом, а то я тоже письма писать умею.

Галина

Или от Кочаряна? Так вот передай ему привет он меня хорошо знает ...я русофоб)))))))) а то я сама передам… учительницы ты или учитель кстати?

И еще кто тебе или вам дал право писать за всех армян, ты или вы все армяне?

И еще это Сержа нет, поэтому ты так расписался? Ошибаешься, он здесь и не в тюрьме. А ты потом пожалеешь, что ведешь себя так.

kill

Я вартан, и не мало вкладываю сил на то чтобы выводить армян из состояния зомбированы. Не от сержа, и не от Роберта и тем более не от путина. Свой взгляд и позиция. Не давил на вас и не собирался. Отношусь к вам так же с уважением. Нервы и так на приделе, так как уже как два года с лишним веду борьбу с идиотами пашиняна и сасна цэр.

Галина

Ну вот продолжай в том же духе...

Если нет всех кого ты перечислил что пишешь... Привычка такая совковая... Ну да ладно... А сержа имя в суе не упоминай тоже ясно? Я друзей в обиду не даю. Как и он, наверное... А остальное дело твое и думать и думы тоже твои... Всего хорошего.

kill

Так вы же сами решили плюнуть на всё и вся. Да я могу говорить за армян, так как я и есть армянин, знающий свои корни.

Галина

ты видел, как я плюю, мы это кто, ты вообще видел какую работу я виду? Можешь ну говори... Нет, дорогой никто тебе это право не давал хотя б, потому что ты не вся армения и вообще ты, где живешь? Вот у меня четко все написано, а у тебя, почему нет? Может ты ещё президент всех армян или просто лопаз?

Твой Кочарян мне…. Обязан... Так что рот свой закрой... Пока я и вправду до его ушей не довела... адепт

Ах ты, маленький... П.. Я только прочла нормально.. Серж мягок был да? Верно,… Мягок был что, таким как ты, позволил сейчас рот открыть... Сколько тебе лет малявка? И кто тебе дал право Сержа критиковать и не Серж, а Серж Азатович.. .Да верно... Он мягок был, что за твоим кочем 20 лет за спиной стоял... А то б давно ему в тюрьме сидеть... Еще рот откроешь твои письма полетят, куда надо лилипут, все понял? Наглец.

Ах, ты еще и ксенофоб, и наглец, а мы по твоему.. .лживый варан без родные.. ну ничего я узнаю твое настоящее имя, и ты узнаешь кто мы.

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ОТ ТРУЗЕЙ!

Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом!! И пусть нам подложили свинью задолго до официального вступления этого животного в права символа года, надеюсь, нас всех ждет в итоге вкусный шашлык)))

Спасибо тем, кто прошел со мной этот год, некоторые из вас не первый... спасибо тем, кто ушел из моей жизни не успев натоптать основательно, и спасибо тем, кто сбросил маски... Вы все ценны - кто-то для души, а кто-то для опыта.

Желаю всем моим друзьям счастливых праздников, благополучия, здоровья и терпения в новом году, и пусть вас окружают только хорошие люди. Люблю вас всех, и так как наше дело правое, победа будет за нами))))

Нашим военнослужащим отдельно хочу пожелать действительно спокойных и счастливых праздников, храни вас Господь.

С наступающим, страна!!!🎉🎉❤️ Армине Саакян

Друзья пишите и вы, лучшие опубликуем.