Это было

| |
Автор: Super User
Просмотров: 389
По теме!: ПЛАЧ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ ГЛАЗ КОЛИТ? К теме. Как нам удалось выяснить вновь, по срубки деревьев не в сезон, вернее как они сами срубщики оправдываются, больших веток…Никаких подписей от соседей ими не было собрано, никакого заявления не поступало. Срубили ветви, а одна из них так и до сих пор валяется перед 3 м подъездом... ждут, что б высохли и продать? Не знаем. Но почему тогда, не убирает уборщик? Нам также сообщили, что резать отдельные ветви можно, однако если мешало, почему срезаны все 4 дерева, мешали все? И почему тогда не спросили всех? Я живу в этом доме и меня также никто не спросил. А сейчас смотрю на сруб и капающий сок из него, и сердце стонет. Разве можно срубать ветки еще зеленные и в сентябре? Видимо это страна и ее граждане бабки-самоволки, которым все неймется… не под богом ходят, а вы как думаете?
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорогие друзья, в связи с последними событиями в Армении, мы открываем рубрику городок, где будем рассказывать о том, что видим в нашем городе, слышим,… кто хочет помочь, присоединяйтесь к «Городку», будем информировать вас… вместе!

ВНИМАНИЕ НОВОСТИ

Как нам стало известно, выдача бесплатно айди карт, то есть внутренние паспорта для малоимущих, как и сами айди карты, говорят напечатанное количество использовано, смешно прям, приостановлено... Но насколько также известно, ID нужны и для поездок в зарубеж  и это одно из обязательств РА, перед ЕС... Еще, также, веерные отключения в городе Абовян, продолжаются, также под предлогом  плановой остановки атомной станции на профилактические работы,..  и всех электро сетей города... Однако были ли сообщения в сми об этом - то есть об "охлаждении" ААЭС, неизвестно?

Comments:

Категория: