НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Я ТЕПЕРЬ НЕСУ НА МОГИЛЫ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ…

Дорогие мои мальчики, сыны, разрешите мне вас так называть, как ровесница всех наших бед, трудностей и побед… да просто как мама…мы много пережили, я лично знаю,…общалась С ВАМИ, как и с АРТУРОМ ВАНОЯНОМ… Просто ни как не соберусь, что б самой написать, но верю, такой день настанет…Так уж случилось, что сегодня у нас скорбный день,… но,… к сожалению, ни одно сми, которые я просмотрела и шумящие соц сети, которые вечно склонны бороться лишь языками… не упомянуло об этом… может я ошибаюсь, и еще будут посты, ибо эти сми я практически не смотрю, но... такова «новая демократическая армения», в этом к несчастью есть, конечно, и наша вина…видимо для граждан этой стираны человеческие жизни ничто,… Но об рассуждениях чуть позже… А пока дорогие мои, родные, склоним головы в лице этих настоящих мужчин, перед всеми погибшими сыновьями отечества, ваш долг и геройство перед родиной, подвиг бессмертен… спите спокойно... Вас в обиду мы не дадим, никому… Ибо, моя прогулка на кладбище всегда начинается с ваших могил…

КО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ СО ДНЯ ЗАХВАТА ПОЛКА ППС

17 июль, 2018 в 9:41

Сегодня исполняется 2 года со дня захвата террористами полка ППС.

Спустя 2 года приговоров по делу так и нет, судебный процесс был превращен в циничный театрализованный фарс, сопровождавшийся издевательством над семьями погибших, большинство участников банды выпущены под залог под поручительство царукяновских депутатов, остальные пребывают в нетерпеливом ожидании освобождения. Семьи ребят, выполнивших свои служебный и мужской долг до конца, находятся в очень тяжелом психологическом состоянии.

Напомню, что, согласно результатам экспертизы, смерть прапорщика Гагика Мкртчяна наступила от проникающих сквозных пулевых ранений в области грудной клетки и брюшной полости. Говоря простым языком, полицейского убивали множественными выстрелами в упор за отказ открыть оружейную комнату.

Согласно заключению экспертизы, смерть Юрия Тепаносяна наступила от диффузного травматического поражения спинного мозга вследствие полученного огнестрельного слепого ранения, которое находится в прямой причинной связи со смертью. Помимо огнестрельного ранения, на теле Юрия Тепаносяна обнаружен ушиб, причиненный ему при жизни, непосредственно перед смертью, предметом, имеющим острый край.

На теле полковника полиции Артура Ванояна обнаружено огнестрельное ранение, а также ссадины на лице и на левом предплечье, которые возникли при жизни, незадолго до смерти. Эти раны, согласно заключению экспертизы, были причинены тупым предметом и не находятся в прямой причинной связи со смертью Ванояна. Здесь тоже поясню. После того как у героя Арцахской и Апрельской войн, полковника Ванояна закончились патроны и он не мог оказывать сопротивления вооруженной банде, его били, а потом хладнокровно застрелили. Вероятно, Артура можно было попытаться спасти, но бандиты несколько часов не допускали на территорию ППС медиков, и офицер истёк кровью...

В любой стране мира народ бы гордился такими мужиками, как Артур Ваноян, Гагик Мкртчян, Арменак Урфанян, Роберт Абаджян, Кярам Слоян. Готовыми без раздумий жизнь отдать, но остаться верными своей присяге, своему долгу, своему Отечеству, своим товарищам. Любой нормальный правитель был бы счастлив иметь воинство, составленное из таких бойцов. К сожалению, у нас в стране система ценностных координат кардинально изменилась. Государственные чиновники теперь называют этих ребят "дегенератами" и "шизофрениками", и толпы людей бросаются на защиту этого мнения. Теперь здесь правят бал амбициозные дезертиры, убийцы и террористы числятся в героях, их жертвы оболганы и забыты.

К счастью, не всеми.

Светлая память вам, ребята. Простите свое государство и всех нас... https://pandukht.livejournal.com/

© Пандухт

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лидер РПА принял регионального директора Фонда Конрада Аденауэра

Как сообщает в пресс - служба РПА, 12 июня, президент Республиканской партии Армении Серж Саргсян принял Регионального директора Фонда Конрада Аденауэра Томаса Шрареля. Он также подчеркнул, важность совместных реформ Армении, фонда и РПА… Подробнее на сайте: http://www.hhk.am/hy/news/item/2018/07/12/Kondar_Adenauer-RPA-Chairman/

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Как пишут СМИ,премьера Армении  Пашиняна и президента Азербайджана Алиева познакомил российский лидер Владимир Путин.

Об этом сообщил сам ПМ РА Н.Пашинян в прямом эфире через стр.Facebook.

"Там присутствовал президент Азербайджана Ильхам Алиев. Президент России нас познакомил", — сказал Пашинян.

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ВИВАТ ИЛИ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ?

«Бюджетные поступления растут»

Узнайте больше на сайте:

«союз информированных граждан»

Эта неправительственная, общественная организация, подпитываемая США и пр…просто суппер, но…

Еще год назад рьяно критиковавшая прежнее руководство Армении-все плохо и тд… Это ОПО теперь, когда карабахское так называемое, руководство смыто, переговорный процесс заморожен, а «новая власть» твердит, то, что никто не принимает, все хорошо… В союзническом королевстве стран сопредседателей по уригулированию НК - конфликта, посему также полный консенсунс-Раша, Америка и Франсе,… Если вообще армянское общество сейчас интересует карабахский вопрос… нам кажется, что нет, как и тысячную, тогда толпу на митингах,… Ибо их интересует пока, мержи ВИОЛАИН, мержи колхозникнерин и пр… так создался прецедент по требованию МЕРЖИ-отвергни,… Что дальше будет пока не знаем,…а потому вернемся в реальность и представим ситуацию с иной стороны…

Не смотря на пафосные нотки внешних масс медиа, революционная эйфория спадает, и хорошо… Идет оценка трезвости и… что естественно… и даже всякие там «шумные ловли крупных рыб», якобы, армянским КГБ, пардон НСБА… Окрики на аппозицию, вряд ли затмят жару, отсутствие воды, а местами и света,…Ибо цены взлетели в сто крат, ( К слову, вчера купили 3 помидора и 3 огурца, это пол кило, (?) причём не первого качества и заплатила 500 драм, (более доллара) то есть пол кило огурцов и помидоров стоят каждый по 250 драм! И это в разгар лета, про зелень и фрукты не говорим, так как цены не спрашивали…) Отключение повременное - часовое воды, света в городе и пр… И вряд ли в скором времени ежедневная информация о ловле всяких криминал авторитетов, кого- то будет приводить в восторг,… Ибо это их частная жизнь и на жизнь всех и как говорят простых, граждан она вряд ли влияла, и влияет… ПО крупному счету… И это скоро поймут многие. Та как не оно рулило и определяло, скажем, безработицу, соц. уровень,… К примеру,… твой быт и доходы, на жизнь короче,…В конце концов, надоест и это инфо, ибо то, что влияет, скорей всего пропагандистки жупел… Это наше мнение, а вы как хотите…Про новых министров не говорим, это тоже ваше право, как их оценивать и что требовать, от них… Мы лично к ним не обратимся, это то, что касается наших вопросов жизни, а ваши вам решать,…Кстати, еще одна цитата от тех, кто держал пальцы веером на митинге: « А что, не горит свет в городе после 12 и ладно, что мы Европа, экономить надо!...- конечно вы не Европа и никто не сомневается в этом.

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дорогие друзья, в связи с последними событиями в Армении, мы открываем рубрику городок, где будем рассказывать о том, что видим в нашем городе, слышим,… кто хочет помочь, присоединяйтесь к «Городку», будем информировать вас… вместе!

ВНИМАНИЕ НОВОСТИ

Как нам стало известно, выдача бесплатно айди карт, то есть внутренние паспорта для малоимущих, как и сами айди карты, говорят напечатанное количество использовано, смешно прям, приостановлено... Но насколько также известно, ID нужны и для поездок в зарубеж  и это одно из обязательств РА, перед ЕС... Еще, также, веерные отключения в городе Абовян, продолжаются, также под предлогом  плановой остановки атомной станции на профилактические работы,..  и всех электро сетей города... Однако были ли сообщения в сми об этом - то есть об "охлаждении" ААЭС, неизвестно?

Design by: www.diablodesign.eu