| |

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).

Мы дали себе слово-не участвовать здесь ничему,…Но не выдержали, просто не возможно, ибо у любого морально нравственного человека, есть свои чувства, мнение на происходящее! Ровно 4 месяца назад, толпа обезумевших (кем и чем?) подростков-уклонистов, из социальных сетей, равно как из социально проблемных семей… Топтала ногами, бросала по полу…. Швыряла постеры сварганенные в типографии (Смотрите мол, сколько вывешено лица диктатора «кровавого режима»…Между тем не столь иного мы лично видели портреты законного избранного руководства РА, а не улицей…Можно много поливать лживостью наши выборы, но они выборы, а не ультиматумы, шантаж и перекличка площади) партийных адептов… на чии деньги кстати? Топтались и бросались по мокрому асфальту Фотографии героев Арцах, не говорю руководителей,… Но судьи кто, недовольный народ скажите? А может просто хорошо отработанные технологии учителей револющен, о опять- таки кто они? Снимали портреты в посольствах с легкого одобре тамошней полиции… В силовых структурах, созданными при участии этих военных, маршалов и генералов… Не заслужили, ничего не сделали для вас, не защищали? Как и вложенное ораторство в уста малолетних детей! Безвозмездно и бескорыстно хотелось бы знать? Тогда респект, хорошо воспитаны и не плачьте потом, когда некто будет топтать ваше фото, развешанные вашими же детьми в вашем же доме! Но кто старое помянет… Между тем по всей сети - одновременно красовались портреты вождя «перестройки», и красуются пока и по сей день! Хоть и уже в ни тех, а низких масштабах… А также-рекламные ролики и степы… Не одно СМИ не выходило в те кошмарные дни, без подобной рекламы,… и теперь красуются фото Человека и руководителя ничего пока не сделавшего для этой страны, даже за сто: дней… Сейчас уже свечки, чашки, тетради…А теперь домовые…. Скажете: каждому дано право у себя дома вывешивать все что угодно… верно,… и мы и другие тоже у себя дома…И имели право вешать, что угодно. Аль нет? Однако в Армении произошла вовсе не революция,… а всего лишь подменна ценностей,…Когда ни воевавший никогда человек сравнивает себя с героями-Монте, Вазген, кто еще и кто следующий? Когда плохого в кавычках Пастера хотят сменить на сектанта итд…. Да что говорить все итак все знают,… Кстати, мы много чего не указали здесь и еще… не указали…Но…

«Яички стали опять по цене как в прошлом году», - утверждает разочарованный согражданин и соратник революционеров... А что курица в Армении или макро экономика… несется и развивается тоже по безграничной власти новоизбранного и избранного ли вообще варчапета? Ведь как говорят цыплят по осени считаю. Только пусть бог хранит Армению, ибо безбожные дела, возвращаются бумерангом, к несчастью, совсем не к безбожным людям.

А еще говорят, каждый народ имеет, то правительство, которое заслуживает, удачи всем!

Comments: