| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
МАЛЕНЬКИЕ КУКОЛКИ БОЛЬШОГО ГОСУДАРСТВА?
Кацап это козел? Люди что происходит? То меня банили за АЗЕРБ. ССС,(нефтедоллары порука?)… То за РПА,  то я не имею права ставить фото своих руководителей, оказывается…А теперь за хохлов,… Но только я лично, или мы, называем их так и в соц. сетях также. Или только на наши комментарии надо обращать внимание, любят так очень, или просто ненавидят? Да и человек не может вот так без причины, взять и писать «хохол», значит  ответила на чье-то хамство! Значит и нас,  меня можно называть, рашкой, рабами… Кацапом? Что  означает по-ихнему – козлом, как мне пояснили,… Так вот господа хорошие, посмотрите сначала на себя… со стороны и какие вы,… а потом оскорбляйте других…То, что эти цветные государства, стали похожи на безвыходную марионетку собственной идеологии, известно  уже всем... Но… потерпев недавнее  и полное фиаско в политике,… Несмотря на «все мирную поддержку» всего мира, как они трубят… А я также имею ввиду и  инцидент в Азове… Их власть сейчас в положении агонии и все это втемяшивается в головы народа,… А народ готов обвинять кого угодно - армян, ЕС… соседей…  Только не собственную власть… Их сегмент боится всего- друзей ЕС, России,.. Нашу армию, которая, кстати, неровня вообще им…  и пр…Они ненавидят всех тех, кто имеет отличное от них мнение…(Похожа на нынешнюю Армению?) И так далее… Не буду долго описывать! Все – таки, эта  не чужая нам страна  и не далекая… много родни  живет и там и здесь, …Кстати, а они сами считают нас не такими уж чужими, аль нет? Они хотят от всех понимания, а сами не способны, да и не желают наверное понять ни -кого, так в чем резонность- то их логики обвинения… Можно сказать: да, ладно сетевой инетовский менталитет, но сколько можно? И это не впервой… Моя страна член ЕС и  что вы ведете против нее информ и идеологическую войну, хочется спросить? Так скажу - дорого не обойдется! Ибо она вам не чета вам вообще….  Если взглянуть на положение вещей в 2 странах… наших… Грубо говорю? Так просто вынудили. Надоело, кто- то ответит, кстати, к слову сказать, кто хочет, присоединяйтесь к этому обращению…Украине далеко до нас... Уж простите за правду…и по демократии и по развитию экономике,…  Вы это хотели услышать от нас друзья украинцы? Разве что теперь!  Армения сникла немного, но ничего выпрямимся… Не такое переживали,… Вернемся в себя…  В своих достойных руководителей. Вы и их боялись и боитесь,как мне кажется.
И вам есть о чем подумать,... и, наверное, думают, если так уже такие журналисты, как Гордон прозрели, то, что говорить… о простых, так что,…  Но вот  еще аргумент сказанного: 
 
Ваш друг на Facebook сообщил, что Галина Айрапетян выдает себя за вас. Мы очень серьезно относимся к таким жалобам, поэтому мы проверим этот профиль и удалим его, если он нарушает наши Нормы сообщества. Мы сообщим вам о принятом решении
 
Но кто мой друг? Есть  на ФБ украинцы, есть армяне, но кто стукач из 37 года?  Трудно отыскать анонима. Поэтому отвечу  каждому: Да, я Айрапетян - Айрапетова Галина Ашотовна,  известный журналист,  и человек в своем обществе, чие слово имеет хоть какое-то значение, это вас бесит? Родом их Арцаха, кого - то это не устраивает, кого, в Армении или  в Украине? Так, обращаюсь: если вы еще нормальные люди, удалитесь сами с моей страницы, иначе… Конечно я не знаю, кто настучал и как перебрать друзей, но, похоже, это сделали Пашкины  с укр марионетками, спрашиваю, кто? Ответьте немедленно если адекватные люди, иначе просто придется подать в суд! Кстати что делает наш омбуцмент? Копия этого обращения будет отправлено в Полицию ЕС И ИНО СМИ. Я Просто предупредила фальшивая Це Европа, и еще, если пользователь не нравится вашему сегменту и психике, удалите его из друзей и вообще… я делаю именно так, а не стучу на других и пр,…Но армения никогда не была такой и надеюсь, не будет, недопустим.. Так что Друзья армяне, кстати, вы хотите превратиться в теперешнею Украину? Не хочу сказать, хохлов, хотя так называют их все! Так в чем справедливость на Фейсбук и где?
 

Comments: