Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 3628
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«ИНТЕЛЛИГЕНТОЧКИ»! ИЛИ ОТ ХАМСТВА И НЕНАВИСТИ ВАС СПАСЕТ ТОЛЬКО СУД, СУД ТАКЖЕ ДУХОВНЫЙ И ВЫСШИЙ ИЛИ ЛЕНИН НЕ ПУСКАЕТ?

Мой ответ Натальи Огановой журналисту Ноев Ковчег, кстати, привет редактору...Кстати, хорошо вас знала и как дура в друзья добавила, думала адекватная, но, увы! Однако. Грамотность ваших подписчиков конечно хорошая штука... как и женская здоровая зависть традиционной ориентации, но юмор тоже хорошая штука и реакция на сарказм, как он у вас отсутствует или присутствует? Хорошо также, что вы так реагируете на вмешательства ООН в нашу страну, да еще и негров, хотя для меня, к примеру, расизм недопустим... но при всем при этом не мешало бы иметь простую воспитанность , демократию в себе и в ваших френдах на Фейсбук! Кстати своих друзей или обе стороны, как вы мне отвечали, можете шпынять, сколько влезет, а меня и моих друзей и родных прошу не трогать, своими нечистоплотными мыслями! Хоть и мне просто жаль вас! Но в тоже время надоело, сколько можно к нам цепляться, за что, за то, что не из Москвы?... Селфи не имеем или? Убогие ВАШИ души ваши. "Интеллигенточки!» Или вы пишите и журналист лучше меня? Кстати за что вас наградили? За оборону Арцаха, наших ребят? Впрочем, это уже не нам судить, ваши заслуги перед обществом. Я слово каманда написала так умышленно, для юмора... а ваши друзья сороки, кстати, мне жаль, что у вас такой "электорат"... Решили меня и нас всех, учить грамотности? Безграмотные. Или чему- то еще, не поняла? Но ничего не стоит так переживать, тем более вы правы, нет ничего разрушительной, чем права секс меньшинств... Тем более, когда от страха или от не знаю чего? Комменты стирать и банить надо. Наташ, но вы не прореживайте опять – таки, так, здесь тоже забанте меня, меня много. Или настучите сразу в сеть, а? Мы же все ...

А если без сарказма, в чего вы превратились и кто вы? Заполнив свои странички так называемым антиниколизмом ведете сами себя как они даже хуже! Я, например ничего личного к Пашиняну тем более как бывшему журналисту ничего не имею, мы критикуем лишь его политику, но не личность, как и любого иного руководителя, а вы? тем более, если учесть что вы всех выжили и Никол здесь долго будет править и что, куда деться? Это вам хорошо вы в Москве устроились, а нам профи куда даться? За вами поехать? И еще вы критикуете николизм, но как же вас и ваших сорок бесит моя ЕС аваторка почему, мои мысли, друзья? Отчего? Но не буду вдаваться в психологию вашу и вам подобных, только предупреждаем, еще будут такие выпады в наш адрес , мы ответим не так, а в суде намотайте это себе на ус! Все! А если надо и к Николу обратимся, все ясно?И передайте своим подружкам, что же они такие благодарными и добрыми раньше не были? Но мы не на базаре и не на разборках, как вы пишите, базарят ханыги, или журналисты тоже и интеллигенты коими вы себя считаете? Не знала, тогда пардон! Но надоели, хватит сколько молчали! И мы живем в свободной стране, где есть и должно быть место каждому и всякому, а не только вам и вам, подобным все ясно?И слово богу, что эта страна и свобода создана была не вами и еже с вами, или она уже не свободна? И еще держите свои грязные намеки и помои секс при себе, а то обращение в суд за такое скоро станет реальностью.

Главный редактор "VIP-персона! «Галина Айрапетова.

К сожалению я не успела скопировать те хамские комменты к себе... Но думаю, уже итак все ясно, кто вы и в чего превратилась это общество, в принципе оно таким и было из покон века...удивляюсь только, как мы это все терпели и терпим, в надежде, что все будет хорошо, поэтому?

Страница Огановой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu