| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«ИНТЕЛЛИГЕНТОЧКИ»! ИЛИ ОТ ХАМСТВА И НЕНАВИСТИ ВАС СПАСЕТ ТОЛЬКО СУД, СУД ТАКЖЕ ДУХОВНЫЙ И ВЫСШИЙ ИЛИ ЛЕНИН НЕ ПУСКАЕТ?

Мой ответ Натальи Огановой журналисту Ноев Ковчег, кстати, привет редактору...Кстати, хорошо вас знала и как дура в друзья добавила, думала адекватная, но, увы! Однако. Грамотность ваших подписчиков конечно хорошая штука... как и женская здоровая зависть традиционной ориентации, но юмор тоже хорошая штука и реакция на сарказм, как он у вас отсутствует или присутствует? Хорошо также, что вы так реагируете на вмешательства ООН в нашу страну, да еще и негров, хотя для меня, к примеру, расизм недопустим... но при всем при этом не мешало бы иметь простую воспитанность , демократию в себе и в ваших френдах на Фейсбук! Кстати своих друзей или обе стороны, как вы мне отвечали, можете шпынять, сколько влезет, а меня и моих друзей и родных прошу не трогать, своими нечистоплотными мыслями! Хоть и мне просто жаль вас! Но в тоже время надоело, сколько можно к нам цепляться, за что, за то, что не из Москвы?... Селфи не имеем или? Убогие ВАШИ души ваши. "Интеллигенточки!» Или вы пишите и журналист лучше меня? Кстати за что вас наградили? За оборону Арцаха, наших ребят? Впрочем, это уже не нам судить, ваши заслуги перед обществом. Я слово каманда написала так умышленно, для юмора... а ваши друзья сороки, кстати, мне жаль, что у вас такой "электорат"... Решили меня и нас всех, учить грамотности? Безграмотные. Или чему- то еще, не поняла? Но ничего не стоит так переживать, тем более вы правы, нет ничего разрушительной, чем права секс меньшинств... Тем более, когда от страха или от не знаю чего? Комменты стирать и банить надо. Наташ, но вы не прореживайте опять – таки, так, здесь тоже забанте меня, меня много. Или настучите сразу в сеть, а? Мы же все ...

А если без сарказма, в чего вы превратились и кто вы? Заполнив свои странички так называемым антиниколизмом ведете сами себя как они даже хуже! Я, например ничего личного к Пашиняну тем более как бывшему журналисту ничего не имею, мы критикуем лишь его политику, но не личность, как и любого иного руководителя, а вы? тем более, если учесть что вы всех выжили и Никол здесь долго будет править и что, куда деться? Это вам хорошо вы в Москве устроились, а нам профи куда даться? За вами поехать? И еще вы критикуете николизм, но как же вас и ваших сорок бесит моя ЕС аваторка почему, мои мысли, друзья? Отчего? Но не буду вдаваться в психологию вашу и вам подобных, только предупреждаем, еще будут такие выпады в наш адрес , мы ответим не так, а в суде намотайте это себе на ус! Все! А если надо и к Николу обратимся, все ясно?И передайте своим подружкам, что же они такие благодарными и добрыми раньше не были? Но мы не на базаре и не на разборках, как вы пишите, базарят ханыги, или журналисты тоже и интеллигенты коими вы себя считаете? Не знала, тогда пардон! Но надоели, хватит сколько молчали! И мы живем в свободной стране, где есть и должно быть место каждому и всякому, а не только вам и вам, подобным все ясно?И слово богу, что эта страна и свобода создана была не вами и еже с вами, или она уже не свободна? И еще держите свои грязные намеки и помои секс при себе, а то обращение в суд за такое скоро станет реальностью.

Главный редактор "VIP-персона! «Галина Айрапетова.

К сожалению я не успела скопировать те хамские комменты к себе... Но думаю, уже итак все ясно, кто вы и в чего превратилась это общество, в принципе оно таким и было из покон века...удивляюсь только, как мы это все терпели и терпим, в надежде, что все будет хорошо, поэтому?

Страница Огановой

Comments: