Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 791
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АМНИСТИЯ?

В канун Нового года в столице в подземном переходе на перекрестке улиц Абовяна и Исаакяна ограбили любимого миллионами людей актера — народного артиста РА Рафаэля Котанджяна. Из рук маэстро вырвали сумочку с деньгами и документами. То есть, в принципе, вор в курсе, на кого поднял руку.

Возможно, дело рук кого-то из недавно амнистированных Пашиняном "узников совести". У нас же теперь не в почете лозунг "вор должен сидеть в тюрьме". Воры, грабители, убийцы, взломщики сейфов, педофилы, террористы и прочий дюже пострадавший от "кровавого режима" честной народ теперь разгуливает на свободе. А в тюрьме сидят боевые генералы и боевые президенты.

Кстати, символично, что в этот же день в Ванадзоре ограбили машину советника нового главы Следственного комитета Армении Ашота Залиняна. Из его Лексуса GX-470 (а на чем еще должны передвигаться революционные слуги народа — не на "ладах" же в самом деле?) вытащили товара на полмиллиона драмов. Что за товар перевозил в своем Лексусе советник главы СК, осталось неизвестным.

© Пандухт

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu