| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Каждый голос за Пашиняна, будет выстрелом по Арцаху: Шахназарян призывает СНБ сделать глубокий вдох и взяться за ум.

«Я призываю граждан РА голосовать исключительно за РПА, потому что гражданин Армении не может голосовать за правящий режим. Каждый голос, который гражданин РА отдаст в его пользу, будет выстрелом по Арцаху, кто не считает себя гражданином Армении, это уже их дело», – заявил вчера на пресс-конференции третий кандидат в пропорциональном списке РПА Давид Шахназарян.

Напомним, что накануне его пригласили в СНБ в связи с заявлением, сделанным 27 ноября на пресс-конференции, но он не явился туда.

Шахназарян сказал: «Я обращаюсь к полицейским, сотрудникам безопасности, работникам всей этой системы – не делайте так, чтобы вы вместе с ними несли ответственность, вы должны защитить государство от этого зла, которое называется «революция». Это – величайшее зло, которое готовится для нашего государства и Арцаха. После этого не отправляйте мне такие бумажки, потому у меня уже нет моего прежнего отношения к Службе национальной безопасности. Отправляйте уведомление, можете задержать, или выдать ордер на арест. Меня и сотни тысяч таких же не смогли остановить 30 лет назад Советский Союз с его могучим КГБ, тюрьмами и армией. Попробуйте сделать глубокий вздохнуть и взяться за ум. Власть этого режима будет короткой, короче, чем вы думаете, не становитесь соучастниками Пашиняна».asbarez.com

Comments: