Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Срочно!По по предварительным данным в городе Абовян Котайкской области Армении победу на очередных выборах в местные органы самоуправлнеия, одержал,действующий мер города Ваагн Геворкян! VIDEO 

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ГЕРОЙ АРЦАХА, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР САМВЕЛ КАРАПЕТЯН ВЫСТУПИЛ С ЗАЯВЛЕНИЕМ, В КОТОРОМ ОСУДИЛ ТЕХ, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ О НЕМ.

«Распространенные сегодня некоторыми СМИ "сведения" о том, будто "несколько дней назад в доме одного из известных армянских предпринимателей собрались представители карабахского генералитета и армянской олигархии" и, что "встречу организовал бывший министр обороны Арцаха Самвел Карапетян…" не соответствует действительности. Подлостью и дезинформацией является также то, что якобы "участники встречи поклялись сделать все для свержения власти Пашиняна". Отмечается также, что "на встрече присутствовал Самвел Алексанян".


Исходя из вышеотмеченного, считаю своим долгом известить любителей "висящих в воздухе слухов" или безымянных источников о следующем – моя задача и верховная цель (в том числе, действующих и отставных генералов, таких же воинов-освободителей как я)   – в случае необходимости снова встать на защиту Родины, а не заниматься революцией или контрреволюцией.

Будьте уверены, что раненый четыре раза на поле боя, потерявший сотни соратников военный не может выступать в роли раскалывающего Армянское единство и, следовательно, также ослабляющего нашу национальную сопротивляемость.
В то время как сегодня, целью тех, кто осознанно или  неосознанно распространяет подобную провокационную дезинформацию, является не что иное, как преступная попытка искажения единства нашего народа.

Заявляю со всей ответственностью, что в течение всей своей биографии никогда не занимался революцией или контрреволюцией, а если даже и занимался, то это было лишь один раз – в 1988. Что касается клятвы, то это тоже было лишь один раз – в 1988 году.

В завершение, прошу и требую всех распространяющих подобную дезинформацию воздержаться от безответственных шагов, угрожающих безопасности нашей общей родины», - говорится в заявлении.

Присоединяемся и поднимаем, свой голос в защиту всех тех наших честных и скромных генералов, которых пытаются опорочить и оскорбить...И без которых не может жить наша родина, а иначе... беда!

| |
Автор: Super User
Категория:
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 ПАШИНЯН ОТВЕТИЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ АРМЯН СО СТОРОНЫ ЭРДОГАНА.

Эрдоган заявил 24 Апреля:

"Депортация армянских разбойничьих шаек и их сторонников, истребляющих мусульман Анатолии и даже женщин, детей и стариков, была самым разумным решением, которое можно было принять в этот период".

Пашинян:

"Такое заявление, сделанное 24-го апреля, является крайним оскорблением для армянского народа и человечества, риторикой ненависти со стороны Эрдогана. Мир не должен молчать", - написал Пашинян на своей странице в Twitter.

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu